民间习俗怎么沟通人与鬼神的关系

民间习俗怎么沟通人与鬼神的关系... 民间习俗怎么沟通人与鬼神的关系 展开
warmerlijing
我至今没有看见鬼,但是我看见有些人,莫名其妙发火,就像鬼一样。所以,对于这种人,当他发火的时候,我就想:不能跟他理论,因为他根本就不讲理,你越执着,你自己就被鬼气个半死。所以,真的是对于鬼,敬而远之吧!
看见身边有这样的人,你就权当看表演了,千万别插言,一旦插言,受伤的只有你自己。