一般汽车多长时间需要换一次电瓶

一般汽车多长时间需要换一次电瓶,福克斯AT1.8的电瓶多少钱?... 一般汽车多长时间需要换一次电瓶,福克斯AT1.8的电瓶多少钱? 展开
百度网友f461c24
一般来说,车上用的电瓶是2年多更换一次,如果保养好的话,可以用上4年,电瓶在汽车的使用过程中起到重要的作用,如果它不能正常供电,发动机就会出问题或者停转,日常开车也要勤检查,夏天每周要检查一次,冬天每半个月检查一次。
海珈蓝石04M
在正常使用的情况下,寿命大概为3年左右。免维护蓄电池的耗电解液量非常小,在正常情况下,更换周期也为3年左右。AGM蓄电池采用超细玻璃棉材料,这种蓄电池循环充电能力更强,具有更长的使用寿命
第浩初谏霜
福克斯电瓶没那么贵,不到400元,补充他一下三楼是正解,风帆免维护
zwy219
蓄电池一般用到电力不足冲不进去电了再换,平时修车时候顺带维护一下就可以了,虽然说现在蓄电池都是免维护电池,不过只是说不需要配电解液,正负极上的铁锈还是需要经常清理的,尽量不要在车子没启动的时候使用车内如空调等大的用电器,不要让蓄电池长时间亏电,这样就能延长蓄电池的使用寿命
咸聪睿9b
一般电瓶的寿命也就是两三年左右。福克斯的电瓶价格在四五百左右(风帆牌,免维护电瓶)