一般汽车多长时间需要换一次电瓶

一般汽车多长时间需要换一次电瓶,福克斯AT1.8的电瓶多少钱?... 一般汽车多长时间需要换一次电瓶,福克斯AT1.8的电瓶多少钱? 展开
wangmoal
蓄电池寿命与使用有很大关系,一般2-3年多的能到5年,不坏不用换,低于9.6v蓄电池报废。一般轿车蓄电池价格与品牌,容量、品质有关。普通铅酸蓄电池、和免维护铅酸蓄电池价格不一。
布尔什维克12
三楼是正解,补充他一下,福克斯电瓶没那么贵,不到400元,风帆免维护。
赣州华擎家居
电瓶这东西没有规定说使用多久换的,只有因为电瓶造成启动电力不足时才考虑换掉,正常3-4年是没有问题的
风中追裤的男子
两年左右,运气好在两年内换厂家是免费包换的,如果刚好超过了两年要自费,大概在600块左右。
彭信束婷美
正常用原车的六年还在用,后换的号称原厂的两年半三年