英国商科研究生申请条件,哪些学校要有GMAT成绩

唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司
2010年,唐顿国际总部创立于英国伦敦,致力于为具有全球化意识的华人在海外的多样化发展提供高端服务,业务涉及海外医疗、投资咨询、创业指导、海外移民和教育咨询等。

申请英国大学硕士商科专业,大部分是没有硬性的规定

以下院校专业列外:
伦敦政治经济学院:MSc (accounting and finance),  MSc (finance), MSc ( finance and economics), MSc (finance and private equity),  MSc ( real estate economics and finance).

 伦敦城市大学:MSc (finance),  MSc (banking and international finance), MSc ( finance and investment), MSc (corporate finance), MSc (international accounting and finance).

兰卡斯特大学 :MSc (accounting and finance management), MSc (finance),  MSc (finance analysis).
雷丁大学:MSc (corporate finance), MSc (finance and real estate)等。(如果申请者是应届本科生,可以不用GMAT成绩。如果是非应届本科生,则需要提供GMAT成绩。)
另外:MBA一般都需要GMAT成绩。伦敦商学院,伦敦大学学院, 剑桥大学,曼彻斯特大学。希望对你能够有所帮助,如果之后还有什么不清楚的可以随时与我沟通!

祝你成功加油↖(^ω^)↗!!