写一篇《文明童谣》。 要求200至300字。 真的很急,还有三天就开学了!!!!

牵清宁wD
:《文明童谣6.5》

文明从我做起

育才一小六五班 石璧涵

懂礼仪,守规矩,文明要从我做起; 瓜子壳,香蕉皮,丢在草地不文明; 包装袋,瓜果皮,垃圾分类要划一; 站牌下,等公车,排好队列不着急;
红灯停,绿灯行,耐心等待不心急; 花朵嫩,绿草青,脚下千万要留情。 讲文明,迎大运,城市美好空气清! 拍手歌

育才一小六(5)班 戴嘉俐

大运会,你好啊!唱个歌谣给你听: 你拍一,我拍一,大家一齐懂礼仪。 你拍二,我拍二,一定互助好伙伴。 你拍三,我拍三,自己事情自己干。
你拍四,我拍四,同学成绩来互补。 你拍五,我拍五,同学之间好相处。 你拍六,我拍六,学校规定要遵守。 你拍七,我拍七,孝敬长辈要牢记。
你拍八,我拍八,成绩优秀人人夸。 你拍九,我拍九,文明语言不离口。 你拍十,我拍十,文明礼仪要坚持。

文明礼貌歌

讲文明,懂礼貌

学习勤奋虽重要