北京影视剧组招聘的真的假的,我在赶集人家联系的,有谁上过当或亲身经历过 50

小瓶子人力资源工作室

肯定是假的啦,正规拍戏用人是不会去网上发招聘招演员的,圈内专业演员90%以上都是处于没有跟组状态,这行本来就不缺人,特别是新人!

这个你不用看,都是假的!特别是跟组演员,绝不会上招聘网站去招,特别是赶集,58,智联等网站上所有招聘跟组演员信息都是骗子公司发的!没有一个是真的!

剧组招跟组演员这块,主要由副导演去招,副导演一般都是有大量圈内演员资源,需要用人的时候,就会在圈内通告下去,特别是副导演建立起来演员通告群!

你想进剧组跟组,前提你自身条件和能力必须达到进组跟组的要求 一个剧组招演员进组跟组,都是导演组根据剧情需要来找相关演员跟组。

跟组演员分为群众跟组演员和特约角色跟组演员。

群众跟组演员:通常要求是有过跑组经验,至少是一个合格的群特以上的演员,通常来说,剧组找这类跟组演员,都是优先找专业院校毕业的学生,专业度高,懂戏路,在剧组可以担任你各类小小角色!跟组时间长短根据剧情需要,短的三五天,半个月,长的一两个月,三四个月,有些是签合同,有些是不签的!

群众演员跟组一个主要原因是剧组要去外地拍摄,拍摄地点不好找群众演员,就带一些跟组群众演员跟组! 通常来说,像北京,横店这些地方,有专门的影视城,而且有大量群头,所以在本地拍戏是不会招跟组群众演员的,剧组哪里要群众演员,直接找当地群头要人就行,不会专门花钱专门养着一群人,而且像北京住酒店多贵呀,剧组也不会花拿钱来养跟组群众演员!

特约角色跟组演员:这类演员一般能够上银屏的,有台词,露脸的角色,一般来说剧组会签约合同和一些相关协议,要求是高质量的演员,至少是专业院校毕业,科班出身的演员!新人是接不了的。 所以想跟组,你想靠自身条件能力去找戏接戏通告,这个靠自身能力谁也忙不了,也没有任何人能够直接给你安排!

想当跟组演员,先做好群众演员,一定别眼高手低

如果你不是专业院校毕业的演员,建议先去尝试下群众演员,

然后再去考虑跟组,如果什么都不会,剧组要你这样的跟组演员干什么呢??

看到很多人说自己从小喜欢表演,表演能力强,又肯吃苦!

但是这些都不算是什么优势。剧组要求的跟组演员是会演戏的。

跟组演员不仅仅会吃苦,最重要的是会演戏,戏不会演,会吃苦有什么用。

虽然说演戏也很辛苦,但是对于很多演员来讲,吃苦是最基础的条件。

想做好演员,只有自己专业度硬了,才会有更多的机会。

相关文章可参考:

【解读】北京哪里招跟组演员,跟组演员有什么要求和标准

【解读】北京哪里招群众演员,怎么招群众演员以及北京招群众演员惯骗模式

关于北京跑演员和渠道门路,可以搜索关注小瓶子人力资源工作室博客文章或者微博,一定是你北京跑最佳起点基础渠道和人脉资源

150*****071
网上招聘的都是骗子
150*****985
假的
佳佳露露day
应该是真的,你可以在家人或者朋友的陪伴下去场地观察,不要一个人去面试什么的。
追问
哎,不去咯,我在百度看过了,好多人都说是火坑,去了人家想方设法骗你钱,你没钱了就让你走呢
思明小号
是真的,我一个朋友曾经试过