这是哪个明星

匿名用户
张钧甯(Ning Chang),1982年9月4日出生于德国,毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班,华语影视女演员。
2006年,因主演时装剧《白色巨塔》而被观众熟知 。2008年,凭借伪纪录片《情非得已之生存之道》入围第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖,并获得第10届台北电影节最佳女演员奖。
2013年主演电视剧《最美的时光》 ,剧中担任女主角。2014年主演《只要一分钟》 剧中扮演时尚杂志编辑蔡琬真;10月1日,主演电影《痞子英雄:黎明升起》 中国大陆上映;12月21日,参演电视剧《武媚娘传奇 》登陆湖南卫视首播。2015年3月17日主演电视剧《少年四大名捕 》登陆湖南卫视首播 。2016年参演电视剧《军师联盟》 和《如懿传》;客串史诗巨制《九州·海上牧云记》 和华语版《深夜食堂》。
后面是赵又廷,

图片来自《痞子英雄》
追问
谢谢
擎沣保安服务有限公司