绝地求生大逃杀配置要求高吗

百度网友e14da1d

最低配置要求内存6G,但是实际体验,8G都可能会卡~

而显卡要求GTX660 2G以上,实际上,很多GTX750Ti可以低效流畅跑。

中效推荐配置:I5+8G内存+GTX1050Ti

http://www.mayn.com.cn/html/1/1000190.htm

整机配置价格3588,性价比非常高~如果觉得内存不够,可以再加一条内存,16G,中效绝对稳定畅爽~

墙裂推荐~~!

天津亿付时代网络科技
nearl4w

相对于现在的配置要求来说的话,吃鸡游戏配置要求还是比较高的,

游戏的最低配置比较高,而且游戏优化比较渣,想开高效果必须要极高的配置才可以的

《绝地求生》最近很火,随着越来越多的玩家加入到《绝地求生》这个杀戮世界,很多玩家“求玩《绝地求生》不卡的主机配置”、“XX配置的整机能流畅运行《绝地求生》吗?”这样的疑问。不妨来推荐一下以下配置,让你畅玩该作。

最低配置是不高的:

操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

内存: 6 GB RAM

图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 30 GB 可用空间

部分玩家希望在4K分辨率下以高画质设定畅玩《绝地求生》,那告诉你:既然你要求这么高,那就别用入门、主流卡了,没有GTX 980或更高级别的显卡和“爱妻”,那就等着玩游戏的时候卡出翔吧.....,所以想要得到极致游戏体验的用户,建议各位准备一台配有Core i7-7700处理器、GTX 1060显卡的高端游戏主机。

推荐绝地求生大逃杀i7-7700/1060组装吃鸡游戏电脑主机

这款综合水平比较高,评价不错。看了很多用户评价,评价都非常好

具体型号,商品详情,可以戳这里了解详情

懵Gary灬

不高。

最低配置:

操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

内存:6 GB RAM

图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX 版本:11

存储空间:需要 30 GB 可用空间

基本低效i3-6100,8G运行,GTX750Ti或1050或以上;

推荐中高i5-6500,8G/12G运行,GTX1050Ti/1060或Rx570;

性能高效i7-7700,16G运行,GTX1060/1070/Rx580;

发烧级i7-8700k,16G运行,GTX1080。

推荐系统要求:

操作系统:Windows 7(64位)

处理器:Intel酷睿i5四核或更高/ AMD羿龙II X6或更高版本

内存:8 GB内存

显卡:NVIDIA的GeForce GTX 560系列或更高/ AMD HD 6870或更高版本

DirectX:第10版

网络:宽带互联网连接

硬盘:20 GB可用空间

声卡:兼容DirectX声卡

灵魂慢舞CM
您好!
最低配置:
操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存:6 GB RAM
图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本:11
存储空间:需要 30 GB 可用空间
dusJWksm
开了最高画质这游戏物理内存占近8g,建议买16g内存条,玩这游戏显卡要好,起码gtx1060。cpu 6核12线程。 低配置:内存条8g(画质以及所有特效调低占内存大概在70%左右,cpu不低于1000元以下,显卡900元。这些是重点配件