春节,放几天假,一般银行什么时间上班?

钻诚投资担保有限公司
对公业务: 除夕到初六休息(以前是初一到初七,今年国家对假期做了调整,不过还是3天+两个周末)
对私业务:各地方不同,可能网点轮休,也可能将ATM钱放充足而所以网点休息2-3天。如果上班,时间一般会缩短如上班时间退后,下班时间提前。
无聊者的情感事务所
情感倾听者

无聊者的情感事务所

我国银行春节期间的放假时间,和法定的放假时间,是一样的。
从1月24日除夕开始,放假到1月30日,共计7天。从2月1日开始正常营业。
在此期间,广大市民如果有现金服务需要的话,可以到银行的24小时自助银行柜台进行自助办理。

不过,即便是在春节期间,一些银行网点也是要上班的,但是上班时间有调整,以银行的放假通知为主。银行的营业时间一般为:早上8:30到下午17:30,但不同银行的具体上班时间点有所不同,同一银行不同的网点上班时间点也会有所出入
以上回答希望能够帮助到你。
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

春节,放几天假,一般银行什么时间上班?
对公业务: 除夕到初六休息(以前是初一到初七,今年国家对假期做了调整,不过还是3天+两个周末)
对私业务:各地方不同,可能网点轮休,也可能将ATM钱放充足而所以网点休息2-3天。如果上班,时间一般会缩短如上班时间退后,下班时间提前。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

您好,如需查询农行网点营业时间,您可按照如下步骤操作

步骤一:关注“中国农业银行微银行”微信公众号,点击左下角小键盘按钮进入输入模式。

步骤二:在输入框中输入“营业时间”并发送,点击回复信息中的“点击这里”即可进入网点查询界面。

步骤三:在网点查询界面输入网点名称或地址,查询网点营业信息。该查询可以模糊查询,并且支持“网点日历”功能,您可选择想要去办理业务的日期查看该网点是否营业。

【温馨提示】

各分行会根据当地要求对网点营业情况进行调整,请以实际情况为准。如果您需要到网点办理业务,建议您先行拨打网点电话确认后再行前往。

(作答时间:2021年03月25日,如遇业务变化请以实际为准。)

    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
法定节假日期间,招商银行各网点的营业安排有所不同,部分网点正常营业。您最早可于假期前夕拨打95555,选择3-5-9转人工服务详细查询。