考驾照C1最快要多长时间

百度网友cb03aa3
在驾校报名学习驾驶技能,
从报名开始到拿到驾驶证最少要一个月左右,因为规定中科目一考试通过之后,规定是要十天之后才能预约科目二考试,科目一之后二十天之后才能预约科目三考试。
而要是说具体要多久,那就看实际上学习和考试的情况了。
xiejin1976

考C1预约科目三必须在科目一通过30日以后,所以理论上最快也要一个半月以上。实际2-3个月比较正常,要求严格的地方可能要半年以上。
请叫我小爷6
时间这样算:
法规培训5天(科目一);科目一考试预约,看驾校的了;你要保证一次过;
科目一考试合格车管所应当在三个工作日内发驾驶技能准考证明;
C1在取得准考证明10天后可以预约考试科目二(桩);
C1在取得准考证明20天后可以预约考试科目三(路);
如此推差不多是35天,前提是你不要不幸被抽到夜路,否则还要延长。
其实时间长短的关键在于你所报驾校的实力,和车管所关系好的预约就会快,否则赶上人多时你就排着吧
怀念折磨如今
看地区,想快的话可以考完科一直接去练车,满十天,能约直接科二科三一起约,科三考完信息上传了就可以直接约科四,考完当场发证(如果你有一把过的能力,决定拿证时间的,是考证的人数,你能不能约的上场次)
打乌龟高手
我是35天,刚好在规定可以考下个科目最短时间