华为手机存储空间里的其他怎么清理

匿名用户
不建议删除,“其他”里面包含了除“应用”、“图片”、“视频”、“音乐、铃声、播客等下载内容”、“缓存数据”以外的内容,因为内容较复杂所以统一称为“其他”。
如果你装了sd卡,可以将内部存储中的图片、音乐、视频等文件移到SD 卡来。然后清理存储空间。进入“手机管家”界面,点击“清理加速 > 一键清理”清理缓存和系统垃圾,或手动删除不需要的文件.然后备份重要数据后将手机恢复出厂设置,应该就好了。
往后养成定期清理手机的习惯,我经常清理手机,内存就一直很充足。
风儿不动
可以安装腾讯手机管家,清理清理,空间清理深度优化,清理更快更彻底,手机加速继续升级,更快更智能,深度清理首次提升,更快更彻底,垃圾清理手机加速,空间性能一键拥有,安全服务,为手机保驾护航。
芒果love大苹果
以前我也经常遇到这种情况,手机软件的运行,软件的卸载等等都会造成很多的垃圾,会让手机变得特别卡,手机内存也会变得不足,只要下载个手机清理软件就可以的,你可以使用腾讯手机管家,用一键优化功能它可以自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,还有清理加速功能,能很好的释放大量的存储空间、管理手机不必要的进程、加快系统的运行速度、清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,全面提升手机的使用性能。
天枰空蒙水潋滟
直接删除就可以
看向明天未来
这个是需要深度的清理手机的垃圾才可以的,
方法;
打开腾讯手机管家,出现了一键优化的功能直接点击就可以清理垃圾了。
就会把手机里面的垃圾清理干净,清理的洁净如新。
深度清理功能,直接针对清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。