放弃一个很爱的人是什么感觉

拱桂枝利婵
惆怅,有些依依不舍,但是必须要对自己果断一些。我也是和你一样,刚刚放弃一个人,心很痛,但是日子还要过,开心阳光一些。下一个会更好。
苑时芳扈戌
我放弃过,就是不想放下又不得不放下的那种,放下之后你会感觉真的很愉快,不用再为彼此直接的事情牵连到,也不会很累,其实放弃比坚持更难,谁都有放弃的想法,但却少了放弃的勇气
百度网友d87c158bed
开始是痛,然后是恨,最后就没感觉
可爱的过雨云
痛苦难受,之后如果你遇到一个更适合你的人,我想你就会释然了吧
匿名用户
不必如此难过沮丧~生活处处充满惊喜 感觉亲应该是一个很钟情的人 不会轻易的喜欢一个人,但也是不会轻易爱上一个人... 每个人都不愿意做摘玉米的猴子。但是有的时候放弃不一定是不好的,也许会是一个新的开始~ 人生中每一段路,每一个人都会教会我们很多事情。