苹果手机怎么删除照片和相机胶卷

儒雅的小肥玲

苹果手机删除照片和相机胶卷可以通过“照片”功能删除。

苹果手机如需删除照片和相机胶卷,可按以下步骤操作:

1、打开手机,点击“照片”。

2、在照片里,点击“相簿”选项。

3、删除相机胶卷,就点击右上角的“选择”。

4、删除照片,就选择照片所在的相簿,再点击右上角的“选择”,勾选所需的照片,然后点击右下角的删除选项。

和珅已从良
知道合伙人软件行家
荣获河南理工大学2015年度奖学金

打开照相机,在左下角有相机胶卷(储存的照片),轻点一下点击要删除的照片,右下角会出现一个删除标记,选择删除照片就可以了
林海溪流
你好,iPhone设备是无法直接删除相机胶卷这一相册的,如果要删除里面的照片,只要点击右上角的选择,多选好你要删除的相片,然后点击右下角的小垃圾桶就可以删除照片了,但是ios系统里面有让你有一个星期的反悔机会让你可以恢复被删除的相片,然后就返回一下找到那个最近删除的相册,只要你确认哪些照片真的不想要了,可以选择全部删除或者全部还原!