德清西到仁和镇怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约1262.4公里

起点:德清西站

1.湖州市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶60米,左转

2) 行驶50米,在第1个出口,右转进入永安街

3) 沿永安街行驶1.5公里,左转进入曲园南路

4) 沿曲园南路行驶600米,直行进入曲园北路

5) 沿曲园北路行驶160米,右转进入千秋东街

6) 沿千秋东街行驶1.4公里,进入永平路

7) 沿永平路行驶360米,右转进入德清大道

8) 沿德清大道行驶2.6公里,朝G25方向,稍向右转进入德清互通立交桥

2.沿德清互通立交桥行驶1.2公里,直行进入长深高速

3.沿长深高速行驶141.8公里,朝镇江/润扬大桥/扬州/G4011方向,稍向右转进入新昌枢纽

4.沿新昌枢纽行驶1.5公里,直行进入扬溧高速

5.沿扬溧高速行驶99.3公里,直行进入启扬高速

6.沿启扬高速行驶33.9公里,朝淮安/上海/北京/G2方向,稍向右转进入丁伙枢纽立交桥

7.沿丁伙枢纽立交桥行驶1.9公里,直行进入京沪高速

8.沿京沪高速行驶425.8公里,朝莱芜/济南东/北京/G2方向,稍向右转进入新泰枢纽立交

9.沿新泰枢纽立交行驶450米,过新泰枢纽立交约440米后,直行进入京沪高速

10.沿京沪高速行驶56.3公里,过北孝义大桥,朝淄博/滨州/S29方向,稍向左转进入滨莱高速

11.沿滨莱高速行驶116.1公里,稍向左转进入长深高速

12.沿长深高速行驶59.2公里,直行进入荣乌高速

13.沿荣乌高速行驶156.2公里,朝乌海/北京/塘沽/G18方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶2.3公里,过大沽排污河桥约610米后,直行进入荣乌高速

15.沿荣乌高速行驶26.9公里,朝北京/保定/霸州方向,稍向右转进入当城互通

16.沿当城互通行驶660米,直行进入京沪高速

17.沿京沪高速行驶48.7公里,直行进入和平庄互通

18.沿和平庄互通行驶1.8公里,直行进入京津高速

19.沿京津高速行驶37.2公里,过样田桥,朝六环路/通州/大兴方向,稍向右转进入徐庄桥

20.沿徐庄桥行驶910米,直行进入北京六环高速

21.沿北京六环高速行驶39.3公里,在顺平路/南法信/顺义城区/平谷出口,稍向右转进入仁和桥

22.沿仁和桥行驶680米,左转进入机场东路

23.北京市内驾车方案

1) 沿机场东路行驶330米,朝顺义城区/平谷方向,右转进入顺平路

2) 沿顺平路行驶470米,稍向右转进入顺平路辅路

3) 沿顺平路辅路行驶530米,直行进入顺平西路

4) 沿顺平西路行驶640米,直行进入顺平路辅路

5) 沿顺平路辅路行驶620米,调头进入顺平路辅路

6) 沿顺平路辅路行驶170米,到达终点(在道路右侧)

终点:仁和镇