所有的蔬菜的英语单词

娱乐畅聊人生

1、pepper:胡椒

2、hot pepper;chilli:辣椒

3、sweet pepper;bell pepper;pimiento;capsicum 甜椒,柿子椒

4、tomato:番茄,西红柿

5、asparagus:芦笋

6、cucumber:黄瓜

7、aubergine,eggplant:茄子

8、bean:菜豆

9、beet,beetroot:甜菜

10、potato:马铃薯

11、carrot:胡萝卜

12、cauliflower:菜花,花椰菜

13、pumpkin:西葫芦

14、broad bean:蚕豆

15、cabbage:圆白菜,卷心菜

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
蔬菜类的英语单词比如:Tomato 西红柿、Potato 马铃薯、Sweet potato 红薯、Asparagus 芦笋、Aloe 芦荟、Broccoli 西兰花、Bean Sprout 绿豆芽、Bitter gourd 苦瓜和Bok-choy 小白菜。

点击蓝字领取免费欧美一对一外教试课:【https://www.acadsoc.com】,专业外教带领大家学习地道的英语表达。

欢迎大家来咱们阿卡索学习,课均不到20元,专业外教一对一授课,还有助教课后辅导,各位可以点击上述蓝字去试一下,每节课25分钟,保证英语的学习频率,这样词汇才能有效提升。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

易彬郁0Dn
、pepper:胡椒
2、hot pepper;chilli:辣椒
3、sweet pepper;bell pepper;pimiento;capsicum 甜椒,柿子椒
4、tomato:番茄,西红柿
5、asparagus:芦笋
6、cucumber:黄瓜
7、aubergine,eggplant:茄子
8、bean:菜豆
9、beet,beetroot:甜菜
10、potato:马铃薯
11、carrot:胡萝卜
12、cauliflower:菜花,花椰菜
13、pumpkin:西葫芦
14、broad bean:蚕豆
15、cabbage:圆白菜,卷心菜
跟山姆说英语

英语口语

丹琴VqK
茄子的英语eggplant
四季豆green bean