和女朋友吵架之后,闹着要分手,我挽回了,但她认真地说回不到过去了,我哄她四天了,也在她面前哭了,都

和女朋友吵架之后,闹着要分手,我挽回了,但她认真地说回不到过去了,我哄她四天了,也在她面前哭了,都是爱理不理的,只有给她发礼物和红包才对我笑笑,以前她超黏我,我一发消息都... 和女朋友吵架之后,闹着要分手,我挽回了,但她认真地说回不到过去了,我哄她四天了,也在她面前哭了,都是爱理不理的,只有给她发礼物和红包才对我笑笑,以前她超黏我,我一发消息都秒回的,现在都不怎么想聊,都在说忙,我不知道她还爱不爱我,感觉她对我已经没感情了,只在乎钱。我还有必要继续死皮赖脸求她吗,她现在完全变了一个人,好恐怖。她是答应不分手是在利用我吗现在,替她花钱吃喝玩乐。 展开
RogueLied
你们分手的原因是什么呢?你们现在的关系是如何的呢?只有知道你们的问题,才能更好的分析和解决,从你的描述中,你是因为分手后挽回回来了,但又怕再次分手,所以一直迁就对方,顺从对方。会出现这样的情况,是因为你们之前分手的问题并没有解决,你也没有改变,只是一时挽回他而已。
如果想要彻底挽回这段感情,需要你去改变和提升自己,吸引对方,而不是通过其他东西来留住对方。学会去引导对方的投资。
感情出现问题,不知道怎么办,可以在公众号“挽回秘籍”学习和提升,情况紧急可以添加到时间进行一对一咨询。
讲坛下的天空
清官难断家务事,公说公有理婆说婆有理。但看在有缘的份上,我还是认真的回答你的问题:
1、首先,爱情的双方是公平的,只有双方都愿意为对方付出,为对方着想的才是爱情。求来的不是爱情,是怜悯。鲁迅曾说过:“可怜之人必有可恨之处”,现在即使他可怜你,回到你身边,将来你收获的不是爱情,是一辈子的憎恨。
2、其次,金钱在爱情中是必不可少的道具,但永远记住一条“金钱买不到爱情”。还有就是“能用金钱解决的问题都不是问题”,凡事都想用金钱解决的人是很无能的。你说你们是因为吵架,她才闹分手,那么问题来了,你们为什么吵架?所以,你应该要好好思考一下,是不是自己在感情的事情上做错了什么,找到原因,诚诚恳恳道歉,才是做事的根本。
3、钱不是解决问题的方法,并不是所有女孩都是拜金女。再说,你说发红包她就笑,笑有很多种意思,你确定她就是很开心吗?如果是,就离开她,如果不是,为什么不可以理解为她嘲笑你很无能吗?当然哭更解决不了问题,除非你有刘备哭的功夫。在女人面前哭,有的时候只会让对方认为你很娘炮。
百度网友0c42a28
爱情这东西,痛的越多,就越难相信。如果不爱,分手也无所谓。但有感情,还是相互宽解和容忍吧。爱情,没有不吵架的,但底线是不分手。因为爱就是坚持在一起。你女朋友不秒回信息,不那么粘你,说明她已经不爱你了,你应该洒脱点,勇敢放手!
追问
就是不知道啊,她现在肯说爱我,就是没有以前那种秒回信息的,就是有空才和我说两句
百度网友de3c41
感情基础如果建立在金钱上,肯定是不稳固的,所以你自己得明白她到底是爱你还是爱钱,这些细节是要看平时你俩的相处方式来看的,女孩都会现实一点,也没什么错,但是只看钱的话就算了吧,比你有钱的人多了去了。
追问
是啊,我就是不确定,她是否还爱我,就是嘴上说爱我,但只是有空才搭理我,以前超黏我,不知道她是不是还生气。还是真的不爱我了
追答
会不会是为了情人节跟你要礼物啊,据说也有这样是事情。
天堂王定天
这说明她不爱你或者有更好的选择了,建议放弃