南京在职mba学费贵吗?有没有汇总学费的?

南京在职mba学费贵吗?有没有汇总学费的?南京国际学校在职mba学费关注... 南京在职mba学费贵吗?有没有汇总学费的?南京国际学校在职mba学费关注 展开
社科赛斯
南京mba的费用一般都不低。南京目前共有12所mba院校,包括南京大学,东南大学、河海大学、南京航空航天大学、南京财经大学、南京农业大学、南京理工大学、南京师范大学、南京邮电大学、南京工业大学、南京林业大学,南京信息工程大学;整体费用从6万-22.5万元不等。想要了解更多有关mba的信息,咨询社科赛斯考研。社科赛斯,专注mba/emba/mem/mpacc等考研辅导19年,立足北京,目前已在上海、天津、南京、苏州、杭州、济南、武汉、长沙、成都、西安、郑州、哈尔滨、沈阳、大连、南昌和南宁等主要城市开设公司近40家,整合了全国近千所研究生培养院校的核心资源。
公司师资介绍
社科赛斯所有mba面试辅导师资均毕业于清华、北大、南开等国内知名商学院,熟悉国内商学院的面试规律,具有多年的mba面试辅导经验。
社科赛斯笔试辅导老师团队,辅导的学生大多考入人大、首经贸、外经贸、厦大、复旦、同财等211/985重点院校。用深厚的知识储备、精湛的教学设计、丰富的应考策略帮助学生快速理清学习思路、找准方法、提高效率。
南京众凯MBA辅导
众凯教育从2005年成立至今,一直专注于MBA/MPAcc/MEM/MPA等管理类研究生考研培训,至今已有10多年办学历史
南京MBA院校非全日学费如下:
南京大学: 32.50万;国际班26万
东南大学:17万
河海大学:21.5万、18万
南京理工大学: 9.80万
南京农业大学:9.2万
南京航空航天大学13.8万 国际班16.8万
南京农业大学9.2万
南京师范大学11万
……
南京MBA最便宜的学校是南京工业大学7.5万
南京衍坤MBA培训
衍坤教育提供南京MBA培训/MEM培训/MPAcc辅导班/审计硕士培训,专业老师为您解答关于在职研MBA/MEM/MPA/MPAcc/EMBA/MTA旅游管理硕士/Aud审计硕士报考
南京MBA的选择性特别广!
目前共有13院校招收!

费用2020年入学的情况是:总学费从7.5W-32.5W都有!

2020年入学的院校,超过十万的分别是:南京大学,东南大学,河海大学,南京航空航天大学,南京师范大学,南京财经大学。

其他的都是在8W到10W之间,最便宜的是南京工业大学7.5W。
有奖学金的院校分别是:南航,南理工,南农,南工大!

根据院校的性质划分:985、211院校两所:南大和东大!
211院校5所:南航、河海、南理工、南农、南师。

其他的是非985,非211院校!

可以根据自己的实际情况、经济条件,以及自己的喜好,进行选择,目前根据近2年学费上涨趋势,如果有考研的打算,越早考越好!
复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。
楼主你好
南京大学MBA2017年的学费将从16.8万涨到22.5万,目前南京的多所MBA院校学费都将上涨,
南京师范大学MBA的学费,今年是6.8万元,明年将涨到8.9万元。
南京财经大学MBA今年学费6.8万元,明年涨到8.8万元。
南京理工大学MBA今年学费8万元,明年学费肯定涨价,具体涨到多少,还没有定。
南京航空航天大学MBA今年学费是9.6万元,东南大学MBA是9.8万元,明年学费都还没定。
希望对你有帮助!