失恋了 好痛苦 谁能帮帮我?

我失恋了我觉得好痛苦我想倾诉一下有谁能耐心看我写的东西吗?曾经我们很相爱我们对待爱情都很真诚曾经他那么爱我我感到过幸福我们才曾经相互立下誓言说要创造奇迹要在一起一辈子就在... 我失恋了 我觉得好痛苦 我想倾诉一下 有谁能耐心看我写的东西吗?
曾经我们很相爱 我们对待爱情都很真诚 曾经他那么爱我 我感到过幸福 我们才曾经相互立下誓言说要创造奇迹 要在一起一辈子 就在不到1个月前他还说他爱我比我爱他还要多 说会爱我直到我不爱他的时候为止.

以下是我写的日志 不想再回想一遍了 贴上来了:
男孩其实对女朋友的长相没有太多要求,其实男孩想要的是能理解他明白他真心爱他的女孩子。当他爱上了一个女孩,会去尽力满足她的要求,对她好,宠爱着她,会为她付出很多。
而女孩呢,总是认为爱她那就是应该做的,于是仗着自己拥有,认为永远都会属于自己,就任性、胡闹、不在意对方的感觉什么都要他为她做!有一点不满意就会闹脾气,自信的认为他爱自己一定能原谅和忍受自己,如此享受着男孩对自己的娇惯。把男孩对自己的宠爱当作无理取闹的资本。
男孩开始会觉得女孩可爱,愿意哄她、宠爱她。可是女孩子越来越过分,男孩再爱她也终究会有一天受不了。有的男孩会为这个女孩忍上很多年,因为他太在乎她了。
但是,越在乎,爱的越深,伤的越重。不到万不得已,男孩真的不想离开女孩!可是冲动往往只在一念之间,再坚固的感情,也有最致命的弱点。
伤过了,心痛的快要死过去,女孩却不能理解。男孩心中最脆弱的地方一旦出现了裂痕,很难再愈合。一朝被蛇咬,十年怕井绳。其实男孩也放不下,舍不得,更何况是多年的感情!可是。。这种伤痛能受得了几次?女孩下次呢?下下次呢?
想了很多,很久,始终下不了决心。想过要原谅,再给一次机会,但女孩的不理解给了男孩最后一刀。正好在男孩最痛苦的时候,有一个爱笑的女孩帮助了他,给了他从女孩身上得不到的温暖。男孩带着伤痛感动了,那个女孩子对自己这么好,那么纯真。。为什么自己不能得到幸福和关怀呢?为什么要用别人的错误惩罚自己。放手吧,不想玩弄她的感情,不想再让心爱的女孩受伤。男孩决定了。
女孩不相信,如此坚固的感情原来这么不堪一击。自己最心爱的男孩因为自己的自私而离开。。女孩亲手葬送了原本属于自己,原本那样美丽,原本可以幸福到永远的爱情!
原来每个人都是,真的要等到快要失去才能明白那么多道理,明白爱情需要什么去珍惜。
女孩明白后,把自己所有的缺点都改掉了,再也不会任性不会胡闹,想去真心关心和理解男孩了。女孩对男孩说尽了自己的悔过,男孩不再相信了。女孩此刻为了挽回男孩的心真的什么都肯做!可是。。。世界上没有后悔药可吃,女孩狠狠惩罚了自己,想亲身去体会男孩的痛苦。女孩体会到了那种绝望,心痛的感觉原来是这样。
男孩说不会再为一个伤害自己的人付出,女孩知道自己再也不会伤害男孩了,再也不会只知道索取。真的无法回头了吗?在男孩心里,真的对女孩一点感情都没有了吗?
不会的,曾经那么爱,那样刻骨铭心,不会一点都没有的。如果两个人都这么明白,如果心中没有那些伤痕,新的开始一定会非常幸福的。关键是无法忘记心中的伤痛。
女孩还是希望能够重新开始,相信如果男孩愿意尝试对她的改变一定会非常满意,伤痛也会快些愈合,虽然愈合了也会留下疤痕。。
女孩全都明白了!女孩祈求简单的爱情!即使苍白无力,也祈求男孩哪怕一点点的回心转意与不舍。想要挽回他因为自己是那样爱他!
女孩其实知道那种可能性是多么微弱,可仍然抱着最后一丝希望,祈求着。。。男孩最后的考虑。。。
亲爱的,请给最后一次机会,回到我身边吧,实现曾经的诺言吧。。。

我好痛苦 你们告诉我 我还有一丝丝的希望吗?如果有 我该怎么做才能挽回?现在我给他发信息他有时候还能说几句好话 但更多时候是不回和很烦 如果没希望 我怎么走出失恋的痛苦 我2天都没吃任何东西了
3楼说的好对啊...我是觉得很美好 因为那时候他对我太好太好了 我却总是很任性的伤害他 他确实说过这样的话:4年怎么了?难道你不知道这4年是怎么过的吗? 我19岁
hong4009
恋中的你,甭哭!给你讲个故事·· 苏格拉底是著名的古希腊哲学家,他和他的学生柏拉图及柏拉图的学生亚里士多德被并称为“希腊三贤”。他被后人广泛认为是西方哲学的奠基者。他的父亲是石匠和雕刻匠,母亲是助产婆。

苏格拉底想看看2000年后的不同。但一来到人间就见到一位年轻人,茶饭不思,精神萎靡,其状甚哀。

苏(苏格拉底):孩子,为什么悲伤?

失(失恋者):我失恋了。

苏:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比对恋爱的投入还要倾心呢?

失:到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。

苏:丢了就是丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。

失:等待,等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。

苏:但这一天也许永远不会到来。你最后会眼睁睁的看着她和另一个人走了去的。

失:那我就用自杀来表示我的诚心。

苏:但如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。

失:踩上她一脚如何?我得不到的别人也别想得到。

苏:可这只能使你离她更远,而你本来是想与她更接近的。

失:您说我该怎么办?我可真的很爱她。

苏:真的很爱?

失:是的。

苏:那你当然希望你所爱的人幸福?

失:那是自然。

苏:如果她认为离开你是一种幸福呢?

失:不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候她才感到幸福!

苏:那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。

失:这就是说,她一直在骗我?

苏:不,她一直对你很忠诚。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却还装的对你很有情谊,甚至跟你结婚,生子,那才是真正的欺骗呢。

失:可我为她所投入的感情不是白白浪费了吗?谁来补偿我?

苏:不,你的感情从来没有浪费,根本不存在补偿的问题,因为在你付出感情的同时,她也对你付出了感情,在你给她快乐的时候,她也给了你快乐。

失:可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这多不公平啊!

苏:的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你却想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由。这是何等的不公平!

失:可是您看的明明白白,现在痛苦的是我而不是她,是我在为她痛苦。

苏:为她而痛苦?她的日子可能过的很好,不如说是你为自己而痛苦吧。明明是为自己,却还打着别人的旗号。年轻人,德行可不能丢哟。

失:依您的说法,这一切倒成了我的错?

苏:是的,从一开始你就犯了错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。

失:什么是幸福?难道我把我的整个身心都给了她还不够吗?您知道她为什么离开我吗?仅仅因为我没有钱!

苏:你也有健全的双手,为什么不去挣钱呢?

失:可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?

苏:当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。

失:高兴?怎么可能呢,不管怎么说,我是被人给抛弃了这总是叫人感到自卑的。

苏:不,年轻人的身上只能有自豪,不可自卑。要记住,被抛弃的并不是就是不好的。

失:此话怎讲?

苏:有一次,我在商店看中一套高贵的西服,可谓爱不释手,营业员问我要不要。你猜我怎么说,我说质地太差,不要!其实,我口袋里没有钱。年轻人,也许你就是这件被遗弃的西服。

失:您真会安慰人,可惜您还是不能把我从失恋的痛苦中引出。

苏:是的,我很遗憾自己没有这个能力。但,可以向你推荐一位有能力的朋友。

失:谁?

苏:时间,时间是人最伟大的导师,我见过无数被失恋折磨的死去活来的人,是时间帮助他们抚平了心灵的创伤,并重新为他们选择了梦中情人,最后他们都享受到了本该属于自己的那份人间之乐。

失:但愿我也有这一天,可我的第一步该从哪里做起呢?

苏:去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。

失:为什么?

苏:因为她给了你份忠诚,给了你寻找幸福的新的机会
XX的猴子
看得出来,你年龄不大,这样的事情可能第一次碰到。首先别太伤心,自乱分寸。
希望肯定是有的,既然你们曾经在一起过,彼此之间肯定是有很大认同和共鸣的。别担心一时的挫折,感情是长久的事情。男女之间相处出现这样那样的矛盾都是很正常的,没有波折,不是爱情!
我觉得你最需要的是成熟。2天不吃,是多么小孩子气的做法,你这样对自己,自会让他觉得不开心,谁又喜欢和一个不能让自己开心的人在一起呢?所以,先让他静一静,你自己也静一静,多点思考。
首先呢,就当他是在和你闹别扭。本身这也是一个爱情考验的过程,相信自己,相信你们的爱情,相信这只是波折。你自己先找点别的事情做,分散自己的注意力,吃好睡好,你调整好自己的状态,比什么都好。你可以和他说我们都静一静,这段时间我不打扰你了,我自己好好反省。
当你调整好自己状态了,我觉得要怎么做,自己就明白了。要是还需要帮助,可以M我。心理学专业毕业,会一些心理咨询,希望对你有帮助
magic_杨
你写的情况和我的情况一模一样,但是我却是那个男生。相信这是你的初恋,因为是你第一次恋爱所以女孩子对爱情的到来会茫然失手无措,或者是默默的接受伴随浅浅的欣喜,或者是对爱情的来临迷失了属于自己的愿望。我的女朋友和你一样,我们也都是初恋,当时的爱充满了天涯海角,充满了坦荡誓言,然而大学毕业后,女朋友的不理解和不懂事深深的一次一次的伤害了我,我默默的承受了很多无法忍受的委屈,但是却无处述说,每一次的商量或者讨论都会引发一次吵架和冷战。慢慢的我对她的关心减少了。与此同时出来了一位新的女孩,我的委屈和不满得到了倾诉,慢慢的我们有了感情,我感到了解脱。我选择了分手,到现在已经过去了半年,想起当初我女朋友像你一样,知道了这件事情之后才开始后悔开始检讨自己的过失,开始弥补,但是当时的我很冲动,没有选择接受。现在我后悔了,所以我觉得你的男朋友肯定也在后悔了,我后悔了开始新的一段恋情,却不知道怎么办。因为我谁都不愿意伤害。你的男朋友我相信和我一样,只是不知道该和现在的女朋友分手。
夜闖女兒村
苏格拉底与失恋者的对话

苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?”

失恋者:“我失恋了。”

苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道了。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比你对恋爱的投入还要倾心呢?”

失恋者:“到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。”

苏格拉底:“丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。”

失恋者:“我要等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。”

苏格拉底:“但这一天也许永远不会到来。”

失恋者:“那我就用自杀来表示我的诚心。”

苏格拉底:“如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。”

失恋者:“您说我该怎么办?我真的很爱她。”

苏格拉底:“真的很爱她?那你当然希望你所爱的人幸福?”

失恋者:“那是自然。”

苏格拉底:“如果她认为离开你是一种幸福呢?”

失恋者:“不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候,她才感到幸福!”

苏格拉底:“那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。”

失恋者:“这就是说,她一直在骗我?”

苏格拉底:“不,她一直对你很忠诚的了。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再也没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却要装着对你很有感情,甚至跟你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。”

失恋者:“可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这是多么不公平啊!”

苏格拉底:“的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由,这是何等的不公平!”

失恋者:“依您的说法,这一切倒成了我的错?”

苏格拉底:“是的,从一开始你就犯错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。”

失恋者:“可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?”

苏格拉底:“当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。”

失恋者:“高兴?怎么可能呢,不过怎么说,我是被人给抛弃了。”

苏格拉底:“时间会抚平你心灵的创伤。”

失恋者:“但愿我也有这一天,可我第一步应该从哪里做起呢?”

苏格拉底:“去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。”

失恋者:“为什么?”

苏格拉底:“因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。”

希望看了你能够明白些什么!
我也失恋过,和你一样痛苦过。
不过我现在好了!
百度网友d28b7b862
女孩子会失恋痛苦到你这种地步的也不在少数,你想想你自己的占有欲是不是太强了,你是爱那个男孩吗?还是想占有他,如果你真的爱他,那你会为他考虑,你会想他为什么不和你在一起了,是你的错还是他的错,再说并不是你这辈子只能注定跟着他,还有,想告诉你的是,近似自虐的行为不会让你的感情有任何的起色,如果他不爱你了,你做什么他也不会在乎,所以你自己何必太逼你自己的呢?
我想还有另外一个让你动心的人吧。 好像你的描述你心里曾经的爱情是多么美好,其实仅仅是你自己的想法,他觉得美好吗? 我想你也不是很知道吧。所以,你还是看看你自己的现在是个什么样子? 对得起你自己吗?
时间久了你会好的。