我的世界,模组在哪下载?

小高清呀

点击组件中心,接着点击全部组件,在这里找到自己需要的模组,打开后点击下载,下载完成后,选择安装在自己的地图就可以了。

在0.12.0版本中加入,和电脑版一样,需要制造地狱传送门来进入地狱(将黑耀石围成一个5x4的长方形框架。

即内部至少有3x2空间,然后用打火石在门中间点一下,就可以启动传送门)。在地狱里可以发现要塞,里边可能有地狱疣农场(地狱疣,炼药所必须使用的基础物品)。

猪:

每只猪死亡后会掉落0-3块生猪排。在火中被烧死的猪会掉落0-3块熟猪排。

当他们遇到障碍物时,它们会尝试着跳上跳下以越过它。它们并不会刻意避开水区,并会在水面上载浮载沉以保持飘浮的状态。猪的寻路算法与其他被动型生物类似;他们会尝试躲避悬崖,尝试绕过障碍物。当被萝卜吸引时,它们会直接追逐萝卜。

猪大部分时间都在移动,但是移动的步伐较小。猪可以被推入矿车,矿车速度会加快。

百度网友d329c4b
您好,Minecraft的地图,mod,光影,材质都可以前往@百度贴吧,mcbbs等Minecraft论坛下载,只要肯去找,就能看到很多作者原创的模组等。
当然,一些盗版软件或网站上也会有一些地图或者mod提供下载,但是鉴于其无视版权强行搬运,还是不推荐前往下载的
萧霞齐仪
我的世界里的模组就是mod,mod可以去我的世界中文网、我的世界游戏堡、多玩我的世界盒子下载,把mod文件拖到mods文件夹里就可以使用了。(需要下载forge)纯手打,望采纳。
mhrp76

模组可以去mcmodmcedanmcbbs进行下载,只要你能仔细找就能下载的到。

下载的时候注意对应好游戏版本。

百度网友cfba715e
多完我的世界盒子