牙齿矫正哪种牙套好

宾职X9
目前牙齿矫正器主要分为两种材料,一类是金属托槽,一类是陶瓷托槽。
金属托槽:是最先采用的矫正材料,也是目前使用最普遍的材料。它的优点是:可对牙面产生较大摩擦力,有利于牙齿的较快移动。同时金属托槽显得比较小巧,佩戴时也比较舒服。而金属托槽最大的缺点就是拥有金光闪闪的金属色,对矫正时个人形象的影响比较巨大。

陶瓷托槽:美观效果好,价格偏高。陶瓷托槽是最新流行的牙齿矫正材料,它的最大优势在于美观效果十分突出。这主要是由于它采用了色泽与天然牙齿相近的陶瓷材料,并且使用的结扎丝是透明的皮圈。徐州市三院口腔专家由于具有良好的美观度,它成了许多对外观形象比较注重的顾客矫正牙齿时的首选。不过相对于金属托槽来说,它的价格费用也比较高。