娄底开车到广州要多久

驾车路线:全程约646.4公里  7小时左右

起点:娄底市

1.娄底市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿湘中大道行驶20米,调头进入湘中大道

2) 沿湘中大道行驶1.3公里,直行进入湘中大道

3) 沿湘中大道行驶80米,在第1个出口,朝汽车南路/天籁寺/上瑞高速方向,右转进入新星南路

4) 沿新星南路行驶7.0公里,朝G60方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶830米,右前方转弯进入娄怀高速

6) 沿娄怀高速行驶8.5公里,朝邵阳/洞口/怀化方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶380米,直行进入沪昆高速

8) 沿沪昆高速行驶8.3公里,朝S71/S80/衡阳/祁东方向,稍向右转进入长冲枢纽

2.沿长冲枢纽行驶830米,直行进入娄衡高速

3.沿娄衡高速行驶55.8公里,朝S80/G61/衡阳/G60方向,稍向右转进入库宗桥枢纽

4.沿库宗桥枢纽行驶1.9公里,直行进入衡邵高速

5.沿衡邵高速行驶29.2公里,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.3公里,直行进入许广高速

7.沿许广高速行驶227.8公里,朝清远/连州/S31方向,稍向右转进入黄沙互通

8.沿黄沙互通行驶640米,直行进入许广高速

9.沿许广高速行驶218.3公里,过迳口大桥约1.1公里后,直行进入许广高速

10.沿许广高速行驶40米,直行进入清连一级公路

11.沿清连一级公路行驶2.1公里,朝广州/广清高速/广州白云国际机场方向,稍向右转进入清连一级公路

12.沿清连一级公路行驶8.2公里,进入清连一级公路

13.沿清连一级公路行驶90米,在第2个出口,朝广清高速/广州方向,直行进入许广高速

14.沿许广高速行驶110米,直行进入许广高速

15.沿许广高速行驶64.3公里,过左侧的槎龙江南大楼约1.7公里后,直行进入许广高速

16.沿许广高速行驶20米,左前方转弯进入增槎路

17.广州市内驾车方案

1) 沿增槎路行驶20米,右前方转弯进入增槎路

2) 沿增槎路行驶650米,稍向左转进入增槎路

3) 沿增槎路行驶380米,过右侧的晓春源大厦-A座约180米后,直行进入增槎路辅路

4) 沿增槎路辅路行驶40米,左前方转弯进入增槎路

5) 沿增槎路行驶1.6公里,过西场立交桥,直行进入东风西路

6) 沿东风西路行驶3.0公里,过右侧的广州交易广场约70米后,直行进入东风中路

7) 沿东风中路行驶220米,朝吉祥路/广州市人民政府方向,右前方转弯进入吉祥路

8) 沿吉祥路行驶200米,过左侧的广东省军供大厦约120米后,到达终点

终点:广州市