两个苹果手机用一个id号通话记录怎样才能不同步

汽车解说员小达人

关闭通讯录同步功能即可。

具体方法如下:

一、首先在手机桌面点击“设置”。

二、 然后选择“密码与账户选项。

三、接着打开iCloud进入。

四、进入以后将通讯录一栏的开关关闭。

五、然后下拉菜单找到iCloud云备份并点击进入。

六、最后将iCloud云备份一栏的开关关闭即可。

注意事项:

如果两部iphone都在icloud中开启了通讯录功能,那么共用同一id的两部iphone通话记录是会同步的。

1、icloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据,icloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的itunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。

2、如果不希望两部iphone同步通话记录,可以在iphone中分别关闭通讯录同步功能,具体步骤为进入手机“设置”中的“icloud”面板,关闭通讯录功能;第二种方法是更换其中一部iphone的登录id。

雷科技

两个苹果手机共用一个id,怎么能禁止通话记录同步?

瞧这勾魂的小gr
在手机主界面“设置”中找到“邮件、通讯录、日历”菜单,点击打开进入界面,下拉找到“在应用程序切换器中显示”,点击进入,看到“电话个人收藏”和“最近通话”,点击两个按钮关闭即可。
ccc菜辣椒ccc

很多同学又多个IOS设备,但是都供用一个apple ID,那么怎面巾纸不同设备之间同步呢,就是要取消共享,下面介绍一下取消方法。
两个苹果设备共用一个ID如何关闭照片、通讯录等同步?
打开手机的设置,如下图所示

设置中点击账户进入,如下图所示

账户界面点击icloud进入,如下图所示

将icloud同步的开关全部关闭,如下图所示

返回账户,点击itunes store与app store,如下图所示

将应用和更新后面的开关全部关闭即可,如下图所示