求助:启动服务后,访问就报错

我不是坏孩子25
如果禁用了下列服务,可能会发生此问题:•电话服务•远程访问连接管理器•远程访问自动连接管理器•网卡驱动问题.•拨号软件.问题.解决方案一、要解决1号问题,请启用这些禁用的服务,然后启动这些服务:1.单击“开始”,右键单击“我的电脑”,然后单击“管理”。2.双击“服务和应用程序”,然后双击“服务”。3.右键单击“电话服务”,然后单击“属性”。4.在“常规”选项卡上,单击“启动类型”旁边的“手动”。5.在“常规”选项卡上,单击“服务状态”下的“启动”,然后单击“确定”。6.分别对“远程访问连接管理器”和“远程访问自动连接管理器”重复步骤3到5。二、解决2号问题:重装网卡驱动三、解决3号问题L重新装一个拨号软件.望采纳
Mexico卡卡
在刚开始进行Web应用开发的时候,经常看见页面出现404这个数字,我们一般会称之为运行产生了404错误。类似于404这个数字,还有可能在页面上看到405、500这两个数字,他们都是服务器执行完客户端的请求以后,返回给客户端的一个关于执行结果的状态编码说明。 如果在运行结果页面中没有看到期待的页面,却看到了404、405、500这样的数字,那么代表着服务器告诉客户端运行产生了错误,掌握何种错误情况产生对应的数字将有利于问题的解决。
404产生的原因为Web服务器(容器)根据请求地址找不到对应资源,以下情况都会出现404的错误提示:
输入的地址有误(应用名大小写不正确,名称拼写不正确)
在web.xml文件中<servlet>和<servlet-mapping>中的两个<servlet-name>不一致
没有将工程部署到Tomcat的webapps下面
Web工程部署时的结构没有遵循Servlet的规范
具体的解决办法就是根据上面提到的4种情况,逐条进行检查。
2.405错误产生原因及解决方法
405这个错误的产生原因是容器找不到service方法来处理请求。以下情况容器都将视为没有找到service()方法
service方法名写错,字母顺序不对或大小写错误
service方法参数类型与标准不一致,或参数顺序与标准不一致。一定是先HttpServletRequest,然后是HttpServletResponse类型
service方法异常、返回值类型与标准不一致,一定是抛出ServletException、IOException。返回值类型是void。
解决405错误的方法即检查service方法是否存在,签名(方法名、参数、返回值、异常类型)是否与覆盖的父类中的方法一致。
3.500错误产生原因及解决方法
500的错误原因是请求的Servlet在执行service方法的过程中出现了错误,程序不能继续运行了。以下情况容器都将视为500的一种情况,而返回给客户端这个错误说明。
Servlet没有继承HttpServlet或实现Servlet接口
web.xml文件中的<servlet-class>写错,与真正的包名类名不符
service方法中的代码运行时抛出异常
解决500的方法为依据上面三种情况依次进行检测,逐条排除。