最近在赶集网上看见苏州那边很多公司在招物流跟单员而且工资还很高不

最近在赶集网上看见苏州那边很多公司在招物流跟单员而且工资还很高不知道是不是真的?... 最近在赶集网上看见苏州那边很多公司在招物流跟单员而且工资还很高不知道是不是真的? 展开
纯金岁月1980
刚刚在Boss直聘上看到苏州惠灵志运远招聘跟车员呢,开出待遇不错,不知真假
仙女的老公nv
操作
找工作的注意了!!!!!!!!!!!!!!骗子利用苏州虎丘区普洛斯仓储有限公司名字万元高薪招聘 长短途火车物流跟车员 招聘是骗人的,黑中介骗钱的,不要相信,。亲身经历,亲身经历刚开始!!!刚开始各种待遇福利说的很好,不收任何费用,只收50元体检费。去了以后体检结果是1000元,面试考试要交钱200,住宿押金300,被褥押金200,吃饭押金300,要考押运员证费2000,押运保证金800要交,环环相扣,各种明目一次一次让缴费,说的是一个月后退还。然后考完试等结果2-3天,押运证要1个月后才能拿到,这个月会安排你去随便一个厂(说是他们的分厂)上班做的是普工,这就2000工资左右一个月,住宿卫生超级差,一个月后打他们电话,各种理由不退交的钱,电话打的次数多了就不接,再打就被骂,后来报警了,只退70%,其余是服务费不退,他们只是中介,已经给你安排工作了,是自己不想干,所以有苦说不出。天上不会掉馅饼,这么高的工资会等你外地人来?
寂寞的夏天fh
差点也上当,谢谢各位大神了
百度网友00908c7
我本来想买票去苏州,看了你们的都怕了不敢去,也是跟单的,厂里地址也发了,百度一查是有这个地址和这个公司,说跟单第一个月6500,上12个小时,可以选择长途和短途有上夜班,我也不知道真假,想应聘德宏电子厂跟单员
理解能力强化
千万不要相信。 进去问你要选择短途200。长途300。火车500。说什么办证的费用。,交了钱会跟你讲要熟悉产品。安排你去厂里做普工。做一个月。 变相就是收你几百。给别的厂里招普工。 懂了吧。 记住要前期交钱的。千万不要相信。都是中介。 收了钱就不管你啦