最近在赶集网上看见苏州那边很多公司在招物流跟单员而且工资还很高不

最近在赶集网上看见苏州那边很多公司在招物流跟单员而且工资还很高不知道是不是真的?... 最近在赶集网上看见苏州那边很多公司在招物流跟单员而且工资还很高不知道是不是真的? 展开
更上百层楼

苏州物流跟单员的工资较为中等,并没有很高。苏州物流跟单员的工资待遇基本在3000元以上,通常不包吃住。苏州物流跟单员具有较好的发展前景。转正后工作的越久工资就会越来越高,刚开始进去可能工资会低一点。其实刚开始进去工资相对于其他企业算是很高的。

苏州物流跟单员的工作岗位较多,比较适合求职者提高自身能力的。苏州物流跟单员的项目建设管理岗、综合管理岗等诸多岗位来看,只要同学们是所学的是相关专业,都可以在苏州物流跟单员的广阔平台上找到属于自己适合的位置。

扩展资料:

苏州物流跟单员工作的相关说明:

1、熟悉了解苏州物流跟单员的经营性质、生产产品流程、生产环境。

2、熟悉苏州物流跟单员的岗位工种及各种岗位的工作职责和工作要求。

alakawa
行了,多亏各位了,冬天了,东北这边冷的已经停工的停工,放假的放假。我是上周去杭州旅游,在动车上翻看手机看到智联里有这个信息,物流跟单员?1万5-1万8,看完苏杭的繁华,感觉这个价位也配得上这里的消费,脑子里想着辞去家里的工作来这里发展,毕竟有几个同学在这里发展的不错,42岁了,这个年龄,是男人务实的阶段,稳定的东北企业工资,老婆做点小买卖,孩子上初中,用钱的地方多着呢,本专业干的不精,外语也忘的差不多了,降降档,干点勤奋的工作,多挣点,问问试试,结果刚把简历投递到这个叫什么中生科技什么公司两小时后,就接到面试邀请,很兴奋,包吃包住,海外跟单员,1.8万,培训一个月即可上岗,无需学历经验,14年有过在海外工作的经历,觉得自己完全可以胜任这个工作,便打电话询问,说好5天后去面试,便提前买的沈阳至苏南的打折机票,发图至该公司人事女,和媳妇说好意图试试,这时媳妇(小学文凭)问我这么好的工作赶上飞行员了,会不会有风险呐,拉一些危险品或什么的,我想想那就问问!问过说是公司名叫途卡芯商贸有限公司,运送电子产品至韩国新加坡美国等,要我带好身份证和护照,我说在网上查询有类似职位招聘有诈骗嫌疑时,对方没表态,我跟他发视频她以语音形式跟我通话,说没问题,放心。来这先要培训一个月,薪金6000,然后再分配,、、、。越听越像你们说的了,我果断退机票,陪了一半机票的的钱,买了个教训。谢谢大家!知足常乐,脚踏实地,稳扎稳打!切记贪大,掂量一下自己。同时警告这些骗子,骗打工仔的钱,少点,没意思,动动脑子骗点贪官的钱算你们劫富济贫了,谢谢?
零里深
都是骗人的,幸亏自己聪明,他们不敢要,劝哪些刚出来工作的,千万别相信,我才从苏州回来,天上没有那么好的事,等的你来做,脚踏实地的工作
357111612zhan
还好我上来百度查了下,差点就被骗了!最近失业2个月,压力大心烦的很!经常有苏州招聘跟单员来联系,本来就有些怀疑,哪有那么好的事,跟车就能拿高工资,又没有硬性要求!有时候真的压力一大,迷失了最基本的判断!希望广大的求职者多个心眼,大家出来挣点钱都不容易!
挚爱桐心
这个。我是受害者。跟单员?现在想着好可笑啊。就比如有人说司机比你重要,他每天辛辛苦苦的开车。而你就是躺在上面睡大觉。工资拿那么高。可能吗?一样能力没有就有那么多钱谁不干。想想现在悔不当初。望再次看到这些内容的朋友不要再相信了,也希望国家能够做出一些行动。