AMD Athlon x2 250能超频到多少

dengyan45
X2 250的主频已经达到3G了 理论上来说 一般体质的X2 250超频到3.5G以上都是可以的 体质好的不需要加电压 不好的 加一点点就稳定了 但是没有超频的必要了 不过这CPU也不值钱 如果你玩双核优化的游戏 可以小超频下玩玩 至于现在玩游戏主要看显卡了 CPU够用就好 对于四核优化的游戏 X2 250怎么超频都比不上X4 640甚至X3 450这一类的CPU 反正个人不推荐超频X2 250 这个型号不是很好超 反倒X2 220 240 这样的超频幅度大
所以索性要提升性能可以考虑200元左右的X4 955 125W黑核版 主频达到3.2 不锁倍频 轻松超频到3.6G 超频后性能不输4代I3
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

超频不是单单CPU自身决定!