央视春晚主持人名单

野人无事不言L
央视春晚官博发布猴年春晚主持人海报。本次春晚将采用6+4+4的形式,主会场由周涛、董卿、朱军、撒贝宁、李思思、尼格买提六位主持人共同担纲。

本次晚安设东南西北四个分会场,分别为东部分会场福建泉州,西部分会场陕西西安,南部分会场为广东广州,北部分会场内蒙古自治区呼伦贝尔。
  据媒体透露朱迅将主持西安分会场,央视音乐频道著名主持人任鲁豫则主持广州会场。昔日《开心辞典》主持人李佳明则主持泉州会场。央视综艺频道主持人马跃则负责主持内蒙古会场。
花香雅客皆春f
2022年央视春晚节目由任鲁豫、撒贝宁、尼格买提、李思思、马凡舒主持
清晨一碗豆花

匿名用户
央视春晚作为每年最受关注的文艺盛典,其主持人阵容也备受瞩目。今年,央视官方重磅揭晓了除夕夜春晚的主持人阵容,可谓是群星荟萃、老少咸宜。
一众往年的老熟人悉数回归,稳坐春晚主持台。撒贝宁,这位有着“央视名嘴”之称的主持界常青树,凭借其渊博的知识储备、机智幽默的主持风格,深受观众喜爱,今年将是其第13次登上春晚舞台,堪称央视春晚的“元老级”主持人。
董卿,这位有着“央视一姐”之称的著名主持人,以其优雅端庄的主持风格、深厚的文化底蕴,征服了无数观众。今年是她第14次主持春晚,也是她连续主持的第8个春晚,足以见得其受欢迎程度。
朱迅,这位有着20多年主持经验的央视“常青树”,曾主持过多次大型晚会,以其亲切自然、落落大方的主持风格深受观众喜爱。今年是她第11次登上春晚舞台,也是她时隔7年重返春晚。
除了这些“老面孔”,今年的春晚还迎来了几位新面孔。
任鲁豫,这位有着多年央视大型晚会主持经验的主持人,凭借其稳健大气的主持风格和出色的口才,此次将是其首次登上春晚舞台。
马凡舒,这位有着“央视最美女主播”之称的新闻主播,以其靓丽的外形、甜美的嗓音和知性优雅的主持风格,此次将是其首次登上春晚舞台。
龙洋,这位有着多年央视新闻主播经验的主持人,以其端庄大方、亲近自然的主持风格深受观众喜爱,此次将是其首次登上春晚舞台。
今年主持阵容的年轻化和多元化,也为春晚注入了新的活力和看点。相信在这些主持人们的倾力呈现下,2023年央视春晚将带给观众们一个难忘的除夕之夜。