百度云网盘怎么永久扩容升级到2T的容量 50

百度云网盘怎么永久扩容升级到2T的容量,有经验者能帮我扩容最好了,谢谢啦···... 百度云网盘怎么永久扩容升级到2T的容量,有经验者能帮我扩容最好了,谢谢啦··· 展开
匿名用户

现在已经扩不了啦哦,想要永久2T容量只能找以前活动领取2T容量的绝版号了。

链接http://jump2.bdimg.com/safecheck/index?url=rN3wPs8te/pjz8pBqGzzzz3wi

提取码:7vpa

yingun1990
首先是扫码下载手机客户端,然后用手机百度云登录即可获得永久1T的容量,然后再点击百度网盘app的“更多”里的百度钱包绑定银行卡号,就可以再获得1T的容量。前天新开一个网盘,就是这样操作。以前是直接登录手机app就可以领取2T,不过现在改了。
wpp186
我刚领完。
方法
1.首先登陆电脑端“百度云管家”。
2.在你账号名的下面会显示容量,一般首次登陆都会有7G容量。
3.然后登陆手机端百度云。
4.现在一般会提示你绑定手机钱包。
5.成功以后会赠送2048G容量。
6.这样就会有2055G总容量。
满意请采纳。
瑞雪屋
用手机登陆一下百度云盘,然后领取2T奖励就行了。
追问
别人告诉我·需要下载客户端···麻烦呀··能帮我登陆一下吗?我给你账号··这样我就省事了···呵呵
追答
下载并不麻烦,不到一分钟的事。
如果帮你登陆,需要你的帐户和密码的,你能放心?
建议用手机下载客户端,然后登陆就好了,很快的。
百度网友b45e25b

铁子,可以随时关注一下扩容任务