Kindle和ireader哪个好一点,有前辈指点吗

匿名用户
个人是kindle的死忠粉,理由如下:
1、正版图书的授权数量。我是个留学狗,经常喜欢看一些英文的小说和文献书籍,kindle这方面几乎秒杀iReader,中文书籍的正版率也相对比较高。早年用掌阅的APP,被里面女频男频的小说推荐恶心到了。
2、持握手感。不知道为什么,感觉iReader过于追求轻薄了,机体设计不够流畅,握着不太舒服。
3、传输方面。kindle的封闭系统是最吸引我的。买了kindle登录后,就会有相应的kindle邮箱,传输很简单。并不需要太多绑定和注册,只需要亚马逊账号就好了。iReader的非封闭系统让我不太安心。
其实下一版可以书写的iReader我还是很期待的。
匿名用户
性价比ireader好。资源支持上上kindle好很多(有的要花钱)。不过资源嘛,淘宝不是要多少有多少?实在不行贴吧也不是随便找找就行。ireader支持的格式更多,看盗版资源很爽。如果你想省钱就买ireader,不差钱就买kindle的高端型号呗。