星际争霸里星灵的战吼那句 En taro tassadar是什么意思

jincheng296
tassadar(塔萨达)是星灵的上一位大主教。也就是阿塔尼斯的前任。
塔萨达奉高阶议会命令,清除感染者和虫群。当时正是哈克之子领袖,前任联邦统帅蒙斯克早饭夺取政权的时期。蒙斯克不断使用灵能发射器将虫群吸引到人类联邦防御的星球。在此期间,星灵、虫族和人类三族交织,不断征战。其中,以塔萨达为首的星灵圣堂武士、以及以泽拉图为首的星灵黑暗圣堂武士,还有吉姆雷诺带领的人类游骑兵反抗军为了各自的目的到达虫群占领的星球。黑暗圣堂武士是被正统星灵放逐的异类,本来塔萨达和泽拉图有些对立。但是在后来的相处中,成为朋友。他们发现,只有黑暗圣堂武士的力量才能杀死种群的脑虫(领导之一,虫群有多个脑虫管辖,最大的boss成为主宰,智力超群)。三人配合,击杀脑虫之后,塔萨达由于违背最高议会灭掉被感染人类的命令,并且与放逐者同流合污,被阿塔尼斯带回艾尔囚禁。击杀脑虫时,通过精神连接,泽拉图发现了虫群主宰的位置,同时,主宰也发现了星灵故乡艾尔星的位置。由于塔萨达被囚禁,虫族先一步展开对星灵的进攻,艾尔几近沦陷,死伤无数。在雷诺、泽拉图的帮助下,塔萨达从监狱中逃出。在关键时刻,使用圣堂武士以及黑暗圣堂武士的能力,与入侵艾尔的虫族最高统帅主宰同归于尽,拯救了即将灭亡的星灵。之后,星灵家园被毁灭,没有主宰控制,虫族在艾尔星肆虐。正统星灵在泽拉图的引领下前往这些被放逐者的家园。星灵们为了纪念这位不惜自己名誉,不惜自己生命,只为保卫星灵的大主教tassadar,就常把这句话,挂在嘴边。
知道星际三部曲的最后一步,剩余的星灵在阿塔尼斯的带领下,才返回艾尔,击溃各方势力,开始重建家园。En taro tassadar,就是塔萨达万岁,为了塔萨塔,向塔萨达致敬的意思。也是赴死前表示为星灵甘愿牺牲一切的决心。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

向塔萨达致敬