口袋兼职还可以吗?

小新科普生活

口袋兼职从平台服务来看,相对可以。

1、一键投简历:口袋兼职自主编辑简历,一键投递简历,免去重复填写的麻烦,同时还可在投递简历时添加备注信息,以增加商家雇用率。

2、搜索附近人才:口袋兼职采用GPS定位技术,为用户搜索附近的兼职达人以及可能成为同事的小伙伴,分享经验的同时还可以聊天交友,拓展社交人脉。

3、用户与商家互动:口袋兼职对于兼职信息有疑问的用户,可以直接点击商家头像进行交谈,以确保兼职对用户的合适性,同时还可以与商家进行详细交流,明确商家下一次的兼职动态。

扩展资料

口袋兼职基于大数据分析,用户使用时间越长,越能计算出用户感兴趣的岗位及薪酬范围,智能推荐匹配学生感兴趣的职位,提高招聘效率,基于产品体验,即将推出学生认证及学生保险。

口袋兼职严格审查入驻企业,学生通过口袋兼职正常报名一旦受骗,认证企业将赔偿10倍薪资保险额,学生完善简历后,可一键投递简历给企业。

企业查看了学生简历,能做简历反馈查看,让学生简历不再是投递后石沉大海。即将开放学生匿名兼职社区,可分享各类实用信息、交友,通过匿名社区平台来增加用户粘性及使用时长。

创业名人录
用过一段时间,感觉还行,很多兼职都有标注认证字眼,我至今没有被骗过,挺靠谱的,最让我感动的是我有次只做了半天工作就受不了选择不干了,按理来说是没工资的,可是商家还是发了半天工资给我^_^
千江月199
不靠谱,都是骗人的,永远都是套路
欧水卉000
可以你妈,骗了我一千多,你说可以不。还想使劲骗
柏佛9B
可以,真实可靠,我做了两个月,赚了三干多元钱呢!