四字成语大全集500个

四字成语大全集500个... 四字成语大全集500个 展开
陪我摘星星吗zl
对答如流,雷厉风行,一言九鼎,两袖清风,昙花一现,骨瘦如柴,鼠目寸光,大刀阔斧,唇枪舌剑,一箭双雕,口蜜腹剑,指桑骂槐,苍松翠柏,世外桃源,柳红柳绿,自相矛盾,草木皆兵,归心似箭,柳暗花明,河东狮吼,胆小如鼠,蜻蜓点水,飞鸽传书,初生牛犊,盲人摸象,螳螂捕蝉,飞蛾扑火,金蝉脱壳,卧虎藏龙,闲云野鹤,虎视眈眈,恶心吖哺,守株待兔,蚁穴溃堤,兔死狐悲,叶公好龙,全龙无首,打草惊蛇,画蛇添足,蛛丝马迹
百度网友c7ecc0b
开开心心、天天向上、一马当先、…… ……
剩余百分之九十五请加帖主好友,自行解锁
liangzi217
火冒三丈,勃然大怒,十分可恶,沉着冷静,当机立断
应彦80
百发百中 百战百胜 百依百顺 四面八方 四通八达 四平八稳 七上八下 七嘴八舌 七手八脚 一心一意 十全十美 一五一十 金桂飘香 五谷丰登 一丝不苟 张牙舞爪甜言蜜语 鸦雀无声 一帆风顺 一毛不拔 笨鸟先飞 日积月累 冰天雪地 白雪皑皑 春暖花开 骄阳似火 满园春色 烈日炎炎 寒冬腊月 二话不说 雷厉风行 手舞足蹈 摇头晃脑 披头散发 细雨如丝 九牛二虎 十拿九稳 马到成功 龙马精神 龙飞凤舞 杯弓蛇影 狗急跳墙 牛鬼蛇神 顺手牵羊 混水摸鱼 兴国安邦 秋风送爽 拔苗助长 亡羊补牢 画蛇添足 守株待兔 发奋图强 湖光山色 水天一色 绿树成荫 春风化雨 月光如水 兵荒马乱 一本正经 五体投地 百家争鸣 天昏地暗 摇头丧气 能说会道 桃红柳绿
sgbshJvajab
AABC:
勃勃生机.天天向上.恋恋不舍.念念不忘.熊熊烈火.好好学习等等等等。
AABB:
开开心心.快快乐乐.平平安安.辛辛苦苦.淅淅沥沥.安安静静.干干净净.平平静静等等等等。