四字成语大全集500个

四字成语大全集500个... 四字成语大全集500个 展开
百度网友4a44ff1
太棒了,终于写完作业了
百度网友d7adec0
:
1形容知识丰富、学问深广:学富五车、满腹
经纶、才高八斗:学贯中西、博学多才、博古
通今
2形容春天的成语:鸟语花香、百花齐放、繁
花似锦、桃红柳绿、春色满园、春意盎然
3形容秋天的景色的成语:秋高气爽、丹桂飘
香、天高云淡、红叶似火、金风送爽、硕果累

4形容人的外貌:美如冠玉、眉清目秀、闭月
羞花、国色天香、如花似玉、鹤发童颜
5形容焦急:坐立不安、心急如焚、焦急万 分
Axiovz
自我解嘲 自我表现 自投罗网 自讨苦吃 自私自利 自视甚高 自始自终 自始至终 自食其言 自食其力 自食其果 自生自灭 自取其咎 自取灭亡 自求多福 自轻自贱 自强不息 自欺欺人 自命不凡 自鸣得意 自卖自夸 自立门户 自力更生 自愧不如 自刽以下 自觉自愿 自掘坟墓 自给自足 自坏长城 自顾不暇 自告奋勇 自高自大 自得其乐 自吹自擂
百度网友1b15379
什么世什么功
哎嗨白橘子08
自己想去!👎🐷