关于写小动物的作文(350字)

关于写小动物的作文(350字)只写猫狗不写昆虫语气和缓不加色情通俗易懂... 关于写小动物的作文(350字)只写猫狗 不写昆虫 语气和缓 不加色情 通俗易懂 展开
匿名用户
我有一个可爱的“小伙伴”,它是一只非常可爱的小狗,叫莉莉。

莉莉是卷毛的小白狗。那个白劲儿,真像冬天里洁白的雪;那种美丽就像童话世界里的灰姑娘一样迷人。

莉莉虽然不会说话,但却能听懂人的语言,并能用它那条小尾巴表达自己的喜怒哀乐。每当它得意洋洋的时候,尾巴就翘得老高。

莉莉十分老实。它可以整天像个毛绒玩具似的趴在某个角落里睡大觉,而决不会打扰你。你若认为这就是莉莉的天性,那你就大错特错了。当你看到它那一嘴尖尖的细牙时,肯定就会改变你的看法。

为什么这样说呢?当它着急的时候,也会像同类一样豪叫撕咬,向人们证明它的兽性。莉莉虽凶却不恶,也许用“忠厚”来形容它更为公平些。每当我遇到危险时,它总会毫不犹豫地来帮忙。

有一次,当我练习仰卧起坐,爸爸帮我按住双腿。当我累得起不来,嘴里发出痛苦的声音时,莉莉以为爸爸在打我,就猛扑到爸爸身上,拼命把他往一边拉。

更让我感动的是在大家都熟睡时,只要有一点声音,莉莉就会立刻跳起来,尽职尽责地保护主人安全,这才是莉莉的天性,也是我喜欢莉莉的真正原因。

我想,如果所有的人都具有莉莉那样的——忠诚善良的心,那该多好呀!
众里寻ta寻不到

我家有一只调皮可爱的小狗.
小狗长着一身金黄色的毛,一双圆溜溜的眼睛,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音.小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢.小狗也非常凶猛,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“警报”,做好“战斗”的准备.
我家的小狗不仅调皮,而且很富有音乐感.
一天,我闲着没事干,便放起了音乐.谁知,小狗听到后,骨头也不啃了,马上向录音机走来.我猜测,可能是小狗发现那音乐是从录音机里传出来的了!小狗在录音机旁蹲下,一边听音乐,一边随着音乐的节奏把尾巴摇过来摆过去,真像个小小音乐家在指挥着乐队……
小狗特别爱吃饼干.我就借此机会,把小狗当鱼钓.我先拿出一根细长的竹子,接着用一根线系在竹子的另一头,再用一块牛奶拉花饼干系在绳子的另一头,就做成了“鱼杆”.我把饼干晃过来晃过去,弄得小狗眼花缭乱,我突然停止摇晃,把饼干吊在小狗面前,小狗立即缓过神来,向饼干扑去,我又把饼干移到小狗身后,让它扑了个空.就这样,持续了好几分钟.小狗假装“败退”,我也随即放松了警惕,谁知小狗迅速转过身来咬饼干,幸亏我反应快,小狗只咬到线.我想拉回线,便使劲拉,可我越使劲,小狗拉得越紧,我心里想:看来不能强攻,只能智取.我停止了“进攻”,小狗以为我投降了,便美滋滋地准备享用饼干,我趁这个机会,用力一拉,饼干又回到了我手中……
这就是我家调皮的小狗,你喜欢吗?
追问
这是抄袭的!
追答
是啊,我搜的
zoulibd13
引用用户名用678的回答:
我家有一只调皮可爱的小狗.
小狗长着一身金黄色的毛,一双圆溜溜的眼睛,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音.小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢.小狗也非常凶猛,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“警报”,做好“战斗”的准备.
我家的小狗不仅调皮,而且很富有音乐感.
一天,我闲着没事干,便放起了音乐.谁知,小狗听到后,骨头也不啃了,马上向录音机走来.我猜测,可能是小狗发现那音乐是从录音机里传出来的了!小狗在录音机旁蹲下,一边听音乐,一边随着音乐的节奏把尾巴摇过来摆过去,真像个小小音乐家在指挥着乐队……
小狗特别爱吃饼干.我就借此机会,把小狗当鱼钓.我先拿出一根细长的竹子,接着用一根线系在竹子的另一头,再用一块牛奶拉花饼干系在绳子的另一头,就做成了“鱼杆”.我把饼干晃过来晃过去,弄得小狗眼花缭乱,我突然停止摇晃,把饼干吊在小狗面前,小狗立即缓过神来,向饼干扑去,我又把饼干移到小狗身后,让它扑了个空.就这样,持续了好几分钟.小狗假装“败退”,我也随即放松了警惕,谁知小狗迅速转过身来咬饼干,幸亏我反应快,小狗只咬到线.我想拉回线,便使劲拉,可我越使劲,小狗拉得越紧,我心里想:看来不能强攻,只能智取.我停止了“进攻”,小狗以为我投降了,便美滋滋地准备享用饼干,我趁这个机会,用力一拉,饼干又回到了我手中……
这就是我家调皮的小狗,你喜欢吗?
你是不是傻,答非所问,二货,智障,低能,傻缺,二百五,我看你龟儿有病,早死早超生,再见。