请哪位大神帮忙翻译下,下面英文什么意思

请哪位大神帮忙翻译下,下面英文什么意思请帮忙给我翻译下谢谢... 请哪位大神帮忙翻译下,下面英文什么意思请帮忙给我翻译下谢谢 展开
流转祢的指尖
功能设置包括:我的PC食品容器盖4可互换刀片金属部件制成的不锈钢塑料部件制成的和PPE材料

清洁保养说明1。用肥皂和水清洗之前和之后,每次使用2冲洗好,彻底干燥3。用水和温和肥皂彻底清洗只有4保持销售。干燥洁净地方5。不要使用磨砂洁面乳

如何使用1。选择要使用的刀片2。正确地将金属刀片固定在塑料支架上,确保刀片是平的和牢固地放置在保持架中。三.放置塑料支架,其中刀片牢固地附在食品容器底座4上。用一只手拿着产品,另一只手拿着水果、蔬菜奶酪。等5。使用食物容器和盖子储存磨碎的/切片的食物或保持刀片

大概意思就是这样,望采纳^_^
Ymygbsbs
待会回来翻~~~
追答
商品特点
1个PC材质制成的带盖的食品容器。4个可替换的刀头
tengcuizhen123
手机百度一拍就能翻译了