The Face Shop的明星产品有哪些?

麻烦说具体点....谢啦....... 麻烦说具体点....谢啦.... 展开
LDDNO2

有紫色隔离霜,

大米系列(洗面奶,爽肤水,乳液等),

金盏花系列等等!

   看你用于什么了,紫色隔离霜是在淘宝淘心德里,排名数一数二的

    大米系列比较自然,性价比比较高

     金盏花好是好不过用起来有点油,不适合油性皮肤很重的MM,肤质不太油的MM现在这个时候正适合用!

    看你需要什么了,在 陶瓷娃娃happy 可以买到正规的!

    给你看个图片先:

PandaMobo
jiao86125
1、金盏花系列,包括水、乳、精华、面霜,主要功效是补水紧致去痘印,真正改善由毛孔粗大引发的总总问题,韩国04年刚刚推出,就登上韩国护肤品销售冠军。

2、大米闪亮卸妆乳,韩国官网本季度卸妆产品销售排名前三名!是一款平价的好卸妆产品,可应用于BB霜卸妆!

3、覆盆子美白睡眠面膜,The Face Shop面膜系列中最高档的一种,美白的效果和补水效果都很好,熬夜皮肤用最好。(这款没前面两个有名,但却是本人最喜欢的,用起来特别舒服)
家庭伙夫
冰花系列,覆盆子面膜,5种洗面奶