苹果电脑mac可以玩gta5吗

农村人说数码

可以玩。

所支持的操作系统:

Windows 8.1 64 Bit,Windows 8 64 Bit,Windows 7 64 Bit Service Pack 1,Windows Vista 64 Bit Service Pack 2,所以苹果的笔记本电脑Mac系统是不支持的,需要换成Win系统才能玩。

游戏配置:

最低配置

操作系统:Windows XP SP3

处理器:Intel Core 2 Duo 1.8G或AMD Athlon64 X2 2.4G

内存:2G

硬盘:15G硬盘空间

显卡:256M显存,NVIDIA 6800或更高;ATI X1900或更高(必须支持Shader Model 3.0才能进入游戏)

推荐配置

操作系统:Windows XP SP3或Windows Vista Win 7

处理器:Intel Core 2 Quad 2.4G或AMD Phenom X3 2.1G

内存:Windows XP:2G(DDR3)

Windows Vista:3G(DDR3)

Win 7:4G(DDR3)

硬盘:17G硬盘空间

显卡:1G显存(DDR3),NVIDIA 9800或更高;ATI 4250或更高

麦保(深圳)科技有限公司_
别伤心a

苹果MacBooK笔记本是不合适玩游戏用的,不过要看你Mac什么配置了,要是高配Mac上10000块哪种是可以流畅GTA5的,如果是6 7千块的就可能玩不了,因为苹果Mac定位是高端商务,设计,作图,视频处理,等等使用,对于玩游戏不是Mac强项,