恒温恒湿试验箱内部温湿度怎样控制

上海天呈实验仪器制造有限公司 2022-02-08
1.为避免恒温恒湿试验箱发生机器故障,请提供额定电压范围内的电源。 2.为了防止触电或产生误动作和故障,在安装和接线结束之前,请不要接通电源。 3.在开机之前要查看电源是否稳定。   4.接线必须正确,一定要进行接地。不接地可能造成触电、错误动作事故、显示不正常或测量有较大误差。   5.机器安装设置时注意不要让灰尘、线头、铁屑或其他东西进入,否则会发生错误动作或故障。   6.仪器工作中请尽量不要打开试验箱门,高温时打开可能会对操作人员造成烫伤,低温时打开可能会对工作人员造成冻伤,并且可能造成蒸发器结冰,影响制冷效果。…
中沃电子科技
买的恒温恒湿箱不都是有控制系统的吗?可以直接调节的哟,希望可以帮助你
东莞伟煌