论文发表后多久可以在网上检索到

挣钱那点事

实在是没准的事情,快的话,半个月不到,慢的,半年。
不过有个办法你可以试试,比如某期刊被知网收录,你可以去知网看一下收录到第几期,然后算一下时间,能够知道大概的上网速度,但是注意一下,同一个刊物,如果上不同的网,比如同时上知网,万方,维普,每个网站的更新速度是不同的,需要分别对待
旭光期刊
在作者收到杂志后,网站收录查看检索的时间通常为1-4个月,望采纳
shuiyao9527
一般收到杂志3个月左右。还有些知网优先录用的期刊,可以随时上知网的。具体看杂志
QQ946358730
省级期刊:普通论文大概需要三到六个月的时间,要提前做好准备。
国家级期刊:需要六个月左右,核心期刊难度会更高,六个月以上,甚至更长时间。
不同类型的论文,发表时间也不一样,比如,医学类论文,难度会更高,时间也更长。
如果自己选择期刊投稿的话,审核时间不稳定或无限延长,加上中间修改时间,成功发表的周期更长。
fabiaocc
发表你文章的那个期刊被各大平台收录了,就可以检索到了,