高三理科一轮复习用什么资料好 基础不好

惠钻际赌凉孩04
本人刚毕业,应该可以给点建议的。不知你是不是江苏的考生。
*1.推荐你参考书吧,《5年高考3年模拟》。
这一般都是在高三才开始用的,但你可以先看看,我觉得很好。
我就是在高三在完成老师作业后,做这个的,我5门学科都做完了,成绩就从年级的770提升到50了。
想要决胜高三,没有别的出路,就是勤奋。
2。没上高三,觉得高三是地狱,上了高三,才发觉,地狱下面还有个无底洞。这不是吓唬你,是要你下定战胜高三的决心!
上了高三,前一两个月,你会觉得干劲十足,后面便会疲累了。并且高考前一个月,大家都会身心俱疲。这里面,就看谁能坚持了,一年如一日的人定能战胜高考!