jsp中application是哪个类的内置对象,session又是哪个内置对象!jsp中有哪些内置对象,各有什么作用?

元骊艳Q8
1、两者之间是等价的。
2、上诉问题涉及到了两个概念:标签和java代码。
3、标签是对java代码的封装,以简化jsp页面。在后台封装时的代码也类似与new Object()(声明一个对象,给他赋值);将指明scope为session对象的引用放到session属性中(session.addAttribute(key,value))。
4、在程序执行时,先将jsp变异成servlet过程中先执行将标签变异成java代码(此时与后台设置的session)同步,然后将再生成纯html页面。
5、所以说在执行session范围的usebean时,它是与session是可以交互的。