如何计算拼接屏的尺寸

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
霸屏疯子老许

显示屏的尺寸是通过量对角线的,一英寸≈2.54cm

而拼接屏的尺寸就是等拼接组合起来之后,您量下对角线,就知道具体的尺寸了!

如下图:

您用尺子,拉一下对角线即可!

久了久了就射了
引用久了久了就射了的回答:
精准的要加上拼接缝的宽度 但一般情况不影响
匿名用户
拼接屏特质:
定制化设计
色域校正技术
CCS亮色串扰抑制技术
自发光像素能够独立关闭/开启
、拼接屏牌子信息:
咨询或者买拼接屏找老许:前面133,中间是1693,后面是0890
、拼接屏规约:
CS-WPJ4936WSC、CS-WPJ5518WSC、CS-WPJ5508WSC
、创新维显示分享好每个拼接屏技术问题解答
、还卖到了:
米易县、新晃、龙马潭、沧州市、琼山、康保县、东坡、银川市、尚志市、翠峦、韶关市的饭堂、宾馆、电子厂、电影、商铺、健身房、屋面、别墅、影院、粮堆、机场、厂房都有用
、拼接屏描绘:
还远销到欧美、中东、东南亚、非洲等各地。同时在俄罗斯、巴西、印度等新兴市场国家经济快速发展下,安防产品的需求日益紧张,更加推动了安防产品的外销。随着安防行业在国内市场突飞猛进地发展,液晶拼接大屏等安防行业仅仅在国内市场发展已经无法满足,只有“投靠”海外。海外市场经历了金融危机的洗礼,眼下市场整体呈现大幅度回暖趋势,形势呈乐观状。据悉,如今制造的安防产品不仅出口到东南亚、中东、南美、东欧、非洲等国家,而且还出口至北美和等安防技术发达的国家和地区。这些信息进一步证明了安防产品对于海外市场拥有足够的吸引力,国内安防企业在海外市场发展前景美妙。据众多安防企业海外投资经理人了解到在海外建立生产体系和市场营销网络可以享受到当地招商引资的鼓励优惠政策。
、拼接屏种类:
49寸液晶拼接屏、液晶拼接墙、无色差拼接屏、无色差液晶拼接屏、液晶拼接大屏