minecraft正版下载forge后安装失败 30

minecraft正版下载forge后安装失败安装进度条到头后弹出一个框... minecraft正版下载forge后安装失败安装进度条到头后弹出一个框 展开
lj...9@sohu.com
噢噢噢噢噢你使用的是正版还是盗版启动器???正版启动器不能启动是因为forge下载版本与游戏版本不符合,或者您下载的forge有问题。盗版forge装不了就是您安装的方法不对吧。。。我以前盗版号forge压根就不会装,装了也上不了。。。正版好下mod些。求采纳谢谢!
追问
是正版的
我的是1.11.2的