口袋妖怪漆黑的魅影皮卡丘怎么配招

hhopk

配招:十万伏特/雷电+冲浪+电磁波/鼓掌/唱歌/天使之吻×2

性格:保守。特性:静电

努力特攻速度,皮神100速度打满努力后差不多可以保证对无努力NPC的先手,本系+冲浪主攻,遇到盲点能骚扰就骚扰,觉得危险就直接换人,毕竟皮神的耐久是个问题。鼓掌针对强化手,电磁波针对攻速手效果都很不错。此外唱歌、天使之吻这些也都在考虑之列,因为对单机党来说命中都是浮云啦,阴谋也可以考虑一下。

皮卡丘可以说是口袋怪物的标志性神奇宝贝,而作为口袋妖怪契合的魅影的神级宠之一,种族值相较于原版提高了不少,虽然耐久还是一如既往的低,但是有了特攻,这一切都不重要了。

扩展资料:

技能与道具:皮卡丘和它的家族,皮丘和雷丘,是唯一可以习得伏特攻击的宝可梦。在某些稀少的情况下,皮卡丘还可以学习控制水,在冲浪板的帮助下用冲浪。皮卡丘有它的专属道具电气球,这个道具可以提升皮卡丘的攻击和特攻,并且如果把携带这个道具的皮卡丘寄放在饲育屋,生出的蛋孵化出的皮丘会掌握伏特攻击。

皮卡丘独有的能力是在紧张时通过它脸上的电气袋释放电气。这个电能可用各种方式操纵,常被用在对战中,不过有时它也被皮卡丘用来烤树果。皮卡丘由于把电能储存在体内,经常需要放电,就算是毫无目的的。否则它可能会被麻痹,甚至死亡。

参考资料:

百度百科-皮卡丘

匿名用户

口袋妖怪漆黑的魅影皮卡丘
努力值极限速度 满特攻,携带电珠 特性:静电
种族值:50/75/55/75/55/100
配招:
十万伏特/雷电+冲浪+电磁波/鼓掌/唱歌/天使之吻×2
犬冢牙牙cdmvs
直接按照游戏里的来