二手房贷款,审批通过后银行一直说没额度,怎么办

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

二手房贷款,审批通过后银行一直说没额度这种情况,一般为几种
第一种就是该行受政策影响当月要收紧授信额度,所以只能等,要么就换家银行
第二种就是银行信贷员经过了解以后觉得你还款能力不足有风险,哪怕你审批通过,他也是可以把你拒掉,要么找理由说你贷不了。可以去央行征信查一下自己的征信记录,如果近五年内有大额不良记录的话基本银行不会放贷的
三种解决的办法:
第一先找亲戚朋友周转一下以我的经验银行一般会在月中旬开始陆续放款最长也就到月份了所以可以先周转一下等到放款之后再让还给亲戚朋友;
第二先与银行的信贷经理沟通说明情况,让他去同行里沟通帮把贷款额度申请下来。额度再紧也会有预留的,会把预留的额度留给特别着急的贷款客。户如果沟通不畅那只能先礼后兵,向银行投诉是要直接去行里面找领导面谈这一招也是管用的银行会觉得你是真的着急用这笔贷款但要把握住尺度;
第三如果以上方式都无法解决那建议再换一家银行去申请贷款但现有这家银行的贷款不要取消如果在新申请的这笔贷款期间原银行能正常放款了就能拿到钱总之多一家银行意味着多一个选择。
扩展资料:
房贷一般银行多久会批下来?
其实房贷在审批的时候,在银行内部其实是比较快的,基本上资料齐的那一天开始计算,7-15天可以审批通过,最晚的也只要一个月。
其实这个是属于你自己,你资料递交的早一点递交到全一点,没有任何一个问题,人家信贷员检查一下就可以直接把资料递交上去,然后也会在最快的时间内审核。
批下来后多久会放款?
以下是各个银行的放款时间:
民生银行:最快10个工作日。712
邮政银行:最快2个工作日。
建设银行:7个工作日。
工商银行:一个月以后。
招商银行:最快8个工作日。

呆呆奴
向银行塞钱,要不你就等吧,到明年有额度就给你放了
百度网友bca7f9d90a
知道合伙人金融证券行家
担任长运小贷总经理;2016年中国小额贷款公司竞争力百强;2017全国优秀小贷人

三种解决的办法:
第一先找亲戚朋友周转一下以我的经验银行一般会在月中旬开始陆续放款最长也就到月份了所以可以先周转一下等到放款之后再让还给亲戚朋友;
第二先与银行的信贷经理沟通说明情况,让他去同行里沟通帮把贷款额度申请下来。额度再紧也会有预留的,会把预留的额度留给特别着急的贷款客。户如果沟通不畅那只能先礼后兵,向银行投诉是要直接去行里面找领导面谈这一招也是管用的银行会觉得你是真的着急用这笔贷款但要把握住尺度;
第三如果以上方式都无法解决那建议再换一家银行去申请贷款但现有这家银行的贷款不要取消如果在新申请的这笔贷款期间原银行能正常放款了就能拿到钱总之多一家银行意味着多一个选择。