为什么我哥哥和弟弟长的高大帅气,我却又矮又丑,都是一个爹妈生的………

为什么我哥哥和弟弟长的高大帅气,我却又矮又丑,都是一个爹妈生的………他们都找到了白富美的老婆,现在都变成了高富帅,,,我却一直还是穷矮丑,连个女朋友都没有交过……为什么?... 为什么我哥哥和弟弟长的高大帅气,我却又矮又丑,都是一个爹妈生的………他们都找到了白富美的老婆,现在都变成了高富帅,,,我却一直还是穷矮丑,连个女朋友都没有交过……为什么? 展开
nice兰若生春夏
当你开始埋怨,开始心里不平衡,就更应该要考虑如何让自己过得更好!
来自九侯山乖巧的芦荟
同娘不同爹
柴思琪0bY
一树瓜果有酸甜,一母所生有愚贤。武松和武大郎是案例。
科比布莱恩特黑曼巴hU
不要伤心,你会得到好处的🙂
我心依旧
你哥哥弟弟有钱,你没钱,我说你们是不是一家人