小腿肚子特别粗怎么减

亻闲屁事多
  方法一、按摩
  在腿部皮肤干净的情况下(最好洗澡或者热敷),每次每个部位(左大腿,左小腿,右大腿,右小腿)按摩大约需要5到10滴,是指每个部位5--10滴哈,一定要按到10-15分钟,让乳液充分吸收,手法为快速大力的从下往上按摩小腿肚,帮助提拉肌肉,在小腿肚上快速打圈,还要配合捶打小腿肌肉。打圈配合揉捏的手法,速度和力道越大越会感到微微发热。

  方法二:刮痧
  1、方向:从上向下刮,方向要一致不能像搓澡一样来回的刮!
  2、顺序:伏兔,血海,足三里,风市,承扶,三阴交,悬钟,委中,承山
  3、力度:一定要相对大力度快速的刮!当然也不能弄的自己太疼了,适可而止,不是越使劲越好只要坚持刮了就能有效果。
  4、角度:45度-60度(向上倾斜角度)专业解释:板与小腿40-60%成锐角,与脚的方向成钝角
  5、时间:每天一共刮二十多分钟