自学考试学位证好拿吗?

我是今年刚拿到自考毕业证的,将要申请学位证,我自考平均分数72.5能申请学位吗?听说学位证很不好拿。不知有没有人拿过自考学位证书???申请学位后都需要做什么呢?还得写学位... 我是今年刚拿到自考毕业证的,将要申请学位证,我自考平均分数72.5能申请学位吗? 听说学位证很不好拿 。不知有没有人拿过自考学位证书???
申请学位后都需要做什么呢?还得写学位论文吗??
运筹帷幄我
要补考你的专业课,每门课的最低分是65,但平均分要达到七十以上。还要有学位英语要考的70. 这些条件满足后就可以申请学位证书了,不写论文的。

有些公司招聘时会要你的学位证,另外就是考研一定要有学位证书。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
获得学位需要达到一定的学历,大学专科没有学位,而与大学本科相对应的就是学士学位。不管是统招也好,或者是选择成人教育取得的本科,只要满足一定的条件都是可以取得学位的,自考的含金量比较高。如果获得的是自考本科毕业证,想要申请学士学位,需要注意每个主考院校关于学位的相关要求。因为授予学位的条件是由主考学校自行规定的,具体可以在学校官网上进行查询,不过大多数自考类的主考院校都会要求通过有学位英语的成绩。需要通过学位英语考试,如果没有通过学位英语考试,不能满足学位证的取得条件。那么就不能获得学位证,还有申请学位要在规定时限内去进行。如果超过了时间,那么就不能取得学位证了。
学位证证明你达到一定学术水平,不过没有学位证,也不影响本科毕业。奥鹏教育推荐如果大家有条件的话,还是把学位证申请下来比较好,多一个证,没有坏处。从市场认可度方面来讲,对在一些政府机关或者企事业单位,还是要求有双证的会比较多,但在外资企业和民营企业则差别不大,关键是个人能力与专业背景。
毕业证仅仅证明了一个人学习的时间和过程,但学位证却是对这个人所学知识达到一定水平的认可。
学位是学历的标志,不和学校学习的经历或学历挂钩;而学历则必须是学校学习的经历。所以有学历不一定有学位,没有学历不一定没有学位。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
864917992_QQ
不好拿啊

长期制作各种资格证书

英语CET\PET\TEM系列

计算机2/3系列

会计初、中、高系列

学历、学位系列

执业医师类证书
why666001
应该过了都能拿到吧!要写学位论文的啊,一般交了论文就能通过,不过论文质量要过关哦
zhilianzhishan
平均72.5肯定能申请到,申请时要加试英语,不过不难