求两千元左右的电脑配置,不要显示器,是玩3D网络游戏的,要有独立显卡

andy1987926
楼主看好了

CPU AMD 速龙 II X2 240(盒) 420块
相信这款CPU不用介绍,人们心中的宝贝!!!!

主板 昂达魔剑A770+ 499块
热管全固态设计,支持PCI-E 2.0和交火,DDR2/DDR3内存,做工用料都很不错,双显卡接口,扩展能力强。铜片散热能力强。

内存 三星2GB DDR2 800(金条) 156块
三星原厂生产,品质非常好

显卡 迪兰恒进HD4670雷钻 399块
性能优秀,做工扎实,采用现代1.1ns GDDR3显存,游戏高清性能非常棒!!!

硬盘 希捷500GB 7200.12 16M(串口/散) 360块
由于单碟设计,所以是目前速度最快硬盘

电源 先马超影400感恩版 138块
安规认证:CE/FCC 3C权威认证,支持Intel、AMD最新的双核、四核CPU!!!

机箱 百事得黑甲枭龙BST-1201A 88块
机箱材质采用优质电解板,PCI插槽达到7个,后板预留8cm风扇位,方便散热!!!

共价格2060块,仔细看看性价比是不是最强的,如果感觉可以记得加分!!!!

有问题记得找我——潇洒哥!!!
baoqiang777
首先来说 光驱硬盘不必弄的太好 320G足够足够你用的了300元 再大的游戏也超不过15G 光驱无非就是装个游戏装个驱动 而且现在都能在网上下载游戏 看碟的话直接装到硬盘里看 所以没必要配太好 想玩网络游戏 内存得够大 这样人多刷怪都不卡 而且还能同时开好几个游戏不成问题 DDR3 1G内存是120一个 整4个才 480 显卡显存一定要大 GF9800GT 1G显存 位宽256BIT 才499元 特点是性能强 杂牌子 便宜 主版无所谓 只要支持DDR3内存就可以了 建议买 大众型板子 特点 耐用稳定便宜 CPU当然是AMD的游戏专用了 双核2.8足够了 也没多钱 400左右 其余的配件都无所谓了 如果楼主预算富裕的话 可以考虑鼠标键盘好一点 毕竟玩游戏耐用手感好 我这整套下来 也就2000左右 但是性能非常的强 我推崇的特点就是 不求品牌 只求性能 价格合理 秒杀任何游戏
johnnyf00007
AMD 240
华擎a770de+
金士顿2G
蓝宝石4650
西数320G绿盘
百盛C505
酷冷至尊战斧320
来自剑池湖果断的米兰草
可以选的太多了
下面N多种 你自己挑吧
http://zj.zol.com.cn/diy/list.php?price=34