求好看的耽美宠文

love猫琳琳
《我家有狼初长成》研究员受&狼人攻,小攻本来是研究院里的实验品野狼,后来实验出问题,小攻变成了狼人(有耳朵尾巴的人),小受是小攻的饲养员,对小攻很好,小攻还记得便把小受一起带走了,后来的故事是架空的,小受小攻在野外生存的故事,互宠文
《穿插一只猫的我要和一只狗谈恋爱》软萌猫咪受&忠犬温柔金毛攻,小攻小受因为车祸双双变成动物,偶然的情况下住在了同一屋檐下,小受和小攻因为车祸的刺激占时失去了当人的时候的记忆,后来变会人后继续宠的无下限。
《皇上趁热吃》穿越御厨受&腹黑皇帝攻,小受穿越到了即将被判死刑的御厨身上,为了活命毫不犹豫的抱住了皇帝的大腿,结果被皇帝认出了真实的身份,有一点点玄幻色彩的古代文,文中不存在任何阴谋诡计,有也是半道上被扼杀的,互宠文。
《在日本当猫的日子》蠢萌猫咪受&霸道忠犬猫咪攻,本文的雷点如下,背景是日本,主角们不会变回人类,他们会生小猫,攻是二尾猫又(没什么特别功能,就是能让小受怀孕),文章重头到尾都很宠,里面涉及了很多人与动物的矛盾的问题,但结局都是和谐的,没有一点点虐。
《谨言》穿越微吐槽奸商富三代强受&面瘫腹黑军事天才军阀二代强攻,这是一篇民国文,背景根据真实的历史改编的,看了之后容易满怀爱国热情,所以这篇文不要连着上面那篇一起看,互宠文。
《穿越之修仙》穿越如玉坚韧受&面瘫钟情强大攻,小受穿越到修仙界的下三千的世界之一,在经历过一段心里历程后坚定不移的开始了修仙之路,随身玉佩里的神秘人小攻一直陪伴着他,在小受来到中三千世界后,却发现本来以为是残魂的小攻居然真的出现在了他面前!被小攻吓到的小受迷迷糊糊的被小攻拐进了中三千的第一修仙门派中,此文慢热,但是两个人在没有表白的时候那种温和又互宠的感觉就已经出现了!此文很长,强推!
追问
好的,谢谢
莫妮卡bug
狐嫁 校草与系草 我们假戏真做吧 搅基协议30天
追问
好的谢谢
鹤曦123
君为下
妻为上 绿野千鹤写的
追问
看过了
LeeRivan
有的